I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
ты я смотрю знаток ЕБРОв.
На ЕБРАх ЖЖ сдают, ты способен на подобное?
Что есть ЖЖ ?
ты я смотрю знаток ЕБРОв.
На ЕБРАх ЖЖ сдают, ты способен на подобное?
1000 миль за 24 часа.Что есть ЖЖ ?
ПРо ЖЖ: можно много разных соревнований для извращенцев придумать.
А что остальные моты не способны на такое или этим хотели сказать что ебр надёжней не только омаксов но и вообще всех мотоциклов?
ТО Бармалей
Ну если учесть что оба мота будут новые и есть гарантия то смысл думать о проблемах?
И причём сдесь понтануцца?: если можно взять мот покрасивше но на 30% дешевле.
Давайте тогда сравним новый ебр за 80 и б\у 400-ку за 110 кРуб.
Снова ебр лучше ?
я сам пробовал 20 часов. Дважды. Достаточно?Против фанатов ебр ничего не имею но вы просто жжёте порой.
"Сколь угодно долго" это сколько 12-15 часов ?![]()
Вот и я про это... хотел узнать про качество и т.д. а мне стали YBR как пример ставить!
И причём сдесь понтануцца?: если можно взять мот покрасивше но на 30% дешевле.
А это уже от водятла зависит. Есть люди которым по первости и ебр великоват по мощности. А есть люди... знаю одного человека который с Хаябусы начинал. Жив, первое критическое время отъездил без аварий.Давайте тогда сравним новый ебр за 80 и б\у 400-ку за 110 кРуб.
Снова ебр лучше ?
поэтому я привел как пример факты сдачи на ЖЖ на ЕБРАХ. При средней скорости 70 км в час, за сколько человек проедет 1000 миль, можешь прикинуть сам.Против фанатов ебр ничего не имею но вы просто жжёте порой.
"Сколь угодно долго" это сколько 12-15 часов ?![]()
Я думаю виалекс имел ввиду подряд на максималке. Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.я сам пробовал 20 часов. Дважды. Достаточно?![]()
На этом наша дискуссия завершена.Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.
Phoenix,
А когда теперь обещают?
Может бабосы забрать и прикупить что нить б/у ?
Я могу подтвердить! А моё слово. думаю, имеет значение. доверие и т.д.Про твои 20 часов подряд на максималке не верю.
.
Я могу подтвердить! А моё слово. думаю, имеет значение. доверие и т.д.
Ну ребят вам заправляться останавливаться не надо?
И если 20 часов то это примерно 1800 км. Расскажите уж тогда куда доехали?
некоторые всё же выезжают за пределы объездной)))Ну ребят вам заправляться останавливаться не надо?
И если 20 часов то это примерно 1800 км. Расскажите уж тогда куда доехали?