Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
мало того, обосную всем и каждому-почему не приеду
Лель, вот почему не приедешь, на пока гипотетическую АГпати?
мало того, обосную всем и каждому-почему не приеду
нет, а где было, надеюсь в лесу, природа шашлыкинг и тдну ты про предыдущее слышал?
ну ты про предыдущее слышал?
с радостью но:вот фотки посмотри, это турбаза в курдюме
http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=378
с радостью но:
[h=1]На этой странице обнаружена циклическая переадресация[/h]Загрузка веб-страницы по адресу http://www.autosaratov.ru/gallery/index.php вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
Один ты остался неизменен....Столько всего изменилось....
Щас пересматривал эти фотки, аж прослезился. Столько всего изменилось....
Попробуйте догадаться что я делаю на этой фотке. Кто доподлинно знает, молчите.
![]()
ну, судя по сурьёзности и напряженности взгляда, как минимум портал в иное измерение открываешь)))Щас пересматривал эти фотки, аж прослезился. Столько всего изменилось....
![]()
ну, судя по сурьёзности и напряженности взгляда, как минимум портал в иное измерение открываешь)))
даА ты б приехал..?
Щас пересматривал эти фотки, аж прослезился. Столько всего изменилось....
![]()
зачем? это не моё детище)возьми руль
нет, не нахожу. Зато нахожу очень странным непонимание элементарных вещей с твоей стороны, Саш)кому интересно, те приедут.
П.С. Ты не находишь странной постановку своего вопроса? То есть я должен объяснить тебе, почему ты не едешь...
первый вопрос-формат, ибо слушать "что у вас там за гаражные алкопати" ну ой как не хочется...Я не против АГ, гаражных форматов и т.д. но репутация сложилась, как ни крути. А вот сама идея была великолепна.Лель, вот почему не приедешь, на пока гипотетическую АГпати?
вот точно детище,зачем? это не моё детище)
первый вопрос-формат, ибо слушать "что у вас там за гаражные алкопати" ну ой как не хочется...Я не против АГ, гаражных форматов и т.д. но репутация сложилась, как ни крути.
А вот сама идея была великолепна.
это кто? И почему вступление в ряды было не согласовано с АГ?
Я хоть и присутствовал, но так-то был против
Кого я принимал, все в курсе.
Разговор про другое. Просто конструктивно это уже не команда, когда, добавляя в неё новых членов, не спрашивают мнения старых.
а не надо было команду рекламить как бухалово по гаражам.