Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
точно!!! хоровод! из членов партии обезправленных ДПСниками!!! :derisive:
какое же там движение по путям ,он просто пересекает их,а в правилах не сказано под каким углом это делать.Они бы лучше окучивали дибилоидов ,которые в центре перекрестка встают, завидев красный,я же их уже проинструктировал.посмотрите видео с 1,50 минуты и следите за красной машиной...
примерно также и я ехал
На видео явно не пересечение, а именно движение по трамвайным путям встречного направления, т.е. примерно параллельно путям метров 15-20. Под каким углом - много других перекрестков-кормушек, например здесь тоже лишают и тут вопросов особо не возникает под каким углом. Но ИМХО в данном случае 12.15 ч.3 а не ч.4 (т.е. просто штраф).а в правилах не сказано под каким углом это делать.
Но ИМХО в данном случае 12.15 ч.3 а не ч.4 (т.е. просто штраф).
Глубокие ямы и высокие рельсы (без резиновых покрытий трамвайных переездов) - типа боюсь повредить диски и резину, объехал препятствие. Ведь если грамотно составить, то должно сойти за доказательство?а 3 часть тут с чего?
Глубокие ямы и высокие рельсы (без резиновых покрытий трамвайных переездов) - типа боюсь повредить диски и резину, объехал препятствие. Ведь если грамотно составить, то должно сойти за доказательство?![]()
со одной стороны горной летом не было, от танкистов вроде тожеА может сказать, что тут круговое движение вокруг столба? ))))
перекресток - эта вся сенная площадь
Полностью согласен!мое глубокое убеждение - на перекрестке не может быть встречки!!!
Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
Это логичноА как быть на перекрестках? Ведь не заехав на встречные рельсы, проехать невозможно...
Посмотреть вложение 219285 в таком случае тоже могут лишить?