"Стейки" (на вынос) - Кутякова 28

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Ваше мнение


  • Всего проголосовало
    17
shagal1

shagal1

Активный участник
Регистрация
25.04.2015
Сообщения
3 398
Реакции
438
Баллы
83
Только что от туда.
Брал как всегда говяжий ребай с кровью и средней обжарки.
Мясо с хрещами, с жёлтым жиром.
Прожарка не пойми какая.
С кровью - внутри просто розово синее мясо.
Две третьих куска больше прожарено чем требуется, сухой.
Второй кусок средней прожарки, был вовсе не прожарен. И мы не перепутали.
Продавец "Ну сказали бы я до жарил"
Думаю, пускай работу ищет с таким отношением.
Раньше как то ценой брали.
Всё, ни ногой!
На против стейк бар открыли даже не помню как называется . Раза три заходили, стейк "можно губами кушать". Мягкий, сочный однородного цвета (внутренняя часть)
И те же 3 т. за двоих. Или в ларьке сидеть или на мягких диванах + спиртное?
А на вынос даже не представляю, остынет же.
Сидели всего не чего минут 15 мясо стало холодным.
А как же доставка?
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 376
Реакции
2 074
Баллы
113
Мне стейки в Мясо и ПинАпе нравятся.
 
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
16 459
Реакции
1 923
Баллы
113
Последнее редактирование:
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Регистрация
04.12.2012
Сообщения
3 228
Реакции
43
Баллы
48
Брал на прошлой неделе, свинину и курятину, такое чувство, что разогретые были- короче мясо сухое.
Раньше сока натечет полно, а щас прям совсем чуток.

аналогично,брали на прошлой неделе, баранину и индейку, совсем не понравилось( даже как то разочаровались, до этого всегда на высоте были....
 
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Регистрация
07.04.2007
Сообщения
3 798
Реакции
47
Баллы
48
там ещё конечно зависит от повара

когда готовит взрослый мужчина (наверное хозяин) - очень вкусно
когда готовят молодые - есть замечания(((
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 376
Реакции
2 074
Баллы
113
Аргументы пожалуйста
Всегда мягкие. Выбираю среднюю степень прожарки. Мясо очень неплохое, вроде блэк ангус (в мясо точно такое). Жил, жира практически не бывает.
 
Верх Низ