OP

Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
все одинаковы, каждая по своему )Каждая уникальна.
в следующий раз спрошу )Влечет для чего?
повсеместноТы их встречаешь у них дома
все одинаковы, каждая по своему )Каждая уникальна.
в следующий раз спрошу )Влечет для чего?
повсеместноТы их встречаешь у них дома
Не может позволить ?
Хм, редко могу согласиться с данным оратором, но тут +1000Один неверный "стервозный" шаг, и ты за бортом его души, а чаще всего и жизни.. Также будет тянуть других мужчин, так же будут завидовать подружки, но счастья не будет. Женщина счастлива с одним своим мужчиной. А в семье стервозность противопоказана. Потому что если ты не "в душе", то ты чужая. И ради тебя никто не будет сворачивать горы, строить дома... А "тянуть"... как-то хочеться, чтобы любили, а не тянулись.
Видел.А ты его видел? Знаком с ним? )))))))))))))))))))
+1А в семье стервозность противопоказана.
Дома надо набираться сил, а не тратить их на войну с женой или мужем. Силы нужны на войну с внешним миром - конкуренцию в карьере, и другие недоразумения.
в следующий раз спрошу )
повсеместно
Ты хочешь захватить мир ?Вот щас понял пачму я еще мир не захватил , одному не подсилу )
А мне всё равно. Я свою урвал...Щас ты их научишь...)
Нет, ибо ни там, ни там, ни там... )))Так значит ты не стервец? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Далю-дали?Даль рулит
Ну есессноТы хочешь захватить мир ?
я в соседней теме ответил, что 2х и 4х стороной.Вот-вот.. Скорее всего ты ее, а дальше что?
И хвастаеца =)А мне всё равно. Я свою урвал...
Если вы не заметили, то обращу Ваше внимание на то, что рассуждений на эту тему не велось. говорилось о том, что "встречаешь" и далее "повсеместно". Мало кто умеет жить двойной жизнью, быть стервой со всеми и ни с кем. Разговор идет не о отношениях супруга и супруги, вопрос стоит лишь что привлекает в стервозности, ибо я сомневаюсь что мужчина будет обзаводиться семьей и детьми со стервозной особой.Поэтому рассуждать об отношениях других людей - это гиблое дело. Никогда не узнаешь как у них на самом деле.
"хочу с ней быть сегодня, а завтра посмотрим"
А зачем? Сломал и дальше.одно знаю, со стервой я долго не буду.
Мало кто умеет жить двойной жизнью, быть стервой со всеми и ни с кем.
вопрос стоит лишь что привлекает в стервозности, ибо я сомневаюсь что мужчина будет обзаводиться семьей и детьми со стервозной особой.
Я вот не пойму из твоих постов, ты перестала возбуждать мужчин? ))Если вы не заметили, то обращу Ваше внимание на то, что рассуждений на эту тему не велось. говорилось о том, что "встречаешь" и далее "повсеместно". Мало кто умеет жить двойной жизнью, быть стервой со всеми и ни с кем. Разговор идет не о отношениях супруга и супруги, вопрос стоит лишь что привлекает в стервозности, ибо я сомневаюсь что мужчина будет обзаводиться семьей и детьми со стервозной особой.
Да. Есть кем...И хвастаеца =)
Я думаю она будет изгоем и в итоге сопьеца или повесится, ну мож кто сжалица и пристрелитЕсли внешние данные не позволяют, тянуть к ней никого не будет в принципе, и она не будет стервой.
Хто это?О' Хара была стервой.
ерунда все это. Кем бы ты не притворилася, истина всегда просвечивает. Это всегда видно.Большинство людей умеют.
не понимаю что вы имеете ввиду.Но смысла от этого для женщины нет никакого в итоге.
Мне пожалуйста лучше дурустранные вы люди. быть стервой однозначно лучше, чем быть дурой. Дур большинство вот они и нападают на стерв.
Опять хвастаеца =)Да. Есть кем...