OP

Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
плюсуюсь. Туда и без мозгов дорога открыта, а в остальном нужно постараться.А просто выйти замуж ума много не надо.
плюсуюсь. Туда и без мозгов дорога открыта, а в остальном нужно постараться.А просто выйти замуж ума много не надо.
И слава богу!)Дура, априори дура. Не станет она стервой пока серое вещество не активизируется.
Типа кто он такой нас учить? ))) Ну да, нашелся тут )Кто такой Даль?))
Угу угу)))) Ещё лет надцать так помыслит и все вапще будет забибись =)правильно мыслишь. в тебе, кстати, есть капля стервозности. Это здорово, а вот в Леди Ксю нету.
у LedyKsu и так все забибись, этого разве не понятно. Она не дура, любит и любима.
интересно какое из мест присмотрели, та тема публичная? )это бы в другую тему, но пусть останется. ))
Создать семью это родить ребёнка, сохранить семью это как минимум 10-15 лет прожить с мужем и детьми. У вас ни того ни другого. А просто выйти замуж ума много не надо.
, а вот в Леди Ксю нету.
Дура, априори дура. Не станет она стервой пока серое вещество не активизируется.
у меня не стервозность, а своя точка зрения. )Так я вобще-то про тебя)
В Нижнем проходил конкурс "красавиц", и когда Фоменко спросил участниц, какая книга им больше всего нравится, все ответили:- Мастер и Маргарита(в то время шёл одноимённый сериал).Ты не видел кино "Земля Санникова"? Дерёвня! )))
))) я интересуюсь далеко не этим)) а "кто такая стерва?" и "чем она притягивает?"
у меня не стервозность, а своя точка зрения. )
У меня вообще сложно что-то отбить =)У тебя стерва отбила парня?)
Не знаю таких) А потом что? Разучилась?) Спилась вся?))
*тычегоконторупалишь* ))))))я про твои 15 лет говорю))
Это конечно, да. Но если говорить про Скарлетт, то автор явно дала понять, что та была не счастлива, и осталась таковой.у каждого своё понимания счастья.
автор дала понять что существуют сильные духом, целеустремленные женщины. Да, она скорее была несчастна, но о какой счастье можно говорить когда вся ее жизнь беспринципная борьба?Но если говорить про Скарлетт, то автор явно дала понять
автор дала понять что существуют сильные духом, целеустремленные женщины. Да, она скорее была несчастна, но о какой счастье можно говорить когда вся ее жизнь беспринципная борьба?
существуют сильные духом, целеустремленные женщины.
А вот это уже наивность и обманное самомнение, уверен что можно =)У меня вообще сложно что-то отбить =)
ПичалькаМаргарет Митчел "Унесенные ветром".
А потом ей встретился мужчина, умнее, сильнее успешнее ее. И она его про.бала, потому что была "стервой" и "дурой".
:grin:*тычегоконторупалишь* ))))))
Лучшеб реализовала себя в самбо тогда )жизнь беспринципная борьба
А вот это уже наивность и обманное самомнение, уверен что можно =)
))) я не говорила что стервы таковые) Это-то и пытаюсь выяснить. В каждом посте я подчеркивала неточности. Я еще ниразу не давала ответа на этот вопрос, я же считаю стерву - злобную, истеричную и бескомпромиссную девицу.Стерва ответит "я стерва, и доказала что я сильная духом и целеустремленная женщина?".
такой вывод сделали вы, а я опровергла, что Скарлетт была стервой. )Стервы могут быть сильными, но не целеустремленными.