Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
Была такая АРДО с "сушкой" вот это действительно фигня....машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
У меня Электролюкс "Сделано в ЕС".Есть ли смысл переплачивать за Bosch, Electrolux, если они сделаны в том же Китае-Турции-Украине-России?
машинка должна быть с сушкой, всё остальное - фигня.
Понятно, теоретик.Вообще же перелопатил гору информации
Почти так.Сокращаем время стирки, снижаем т-ру воды - получаем низкое энергопотребление на 1 кг белья. Увеличиваем время стирки, снижая объем залитой воды - получаем высокий класс отстирывания.
Вопросов нет, заметна. Но НАМНОГО более заметна разница в цене.Разница между бельём отжатым при 1300 об/мин и при 800 об/мин очень даже заметна.
Понятно, теоретик.Кругом одни маркетологи-враги.
Разница между бельём отжатым при 1300 об/мин и при 800 об/мин очень даже заметна. Попробуй на джинсах сравнить. Или зимнюю куртку постирай. Особенно если сушить придётся зимой.
Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?Т.к. отжим на "прямом" привод на LG это не тоже самое что отжим на такой же LG но с ременным приводом
Стою перед необходимостью приобретения стиральной машины. Ariston-вертикалка проработала 10,5 лет, после последнего ремонта год назад мастер предупредил, что ей не долго осталось, и далее чинить нет смысла. Теперь вот опять мозги у нее полетели.
Посоветуйте аппарат до 15000, горизонталку. Основной критерий - надежность. Все свистелки-перделки в виде дисплеев, пузырьков, ионов серебра и прочие экологические заморочки абсолютно не интересуют.
Есть ли смысл переплачивать за Bosch, Electrolux, если они сделаны в том же Китае-Турции-Украине-России?
Как зарекомендовали себя Samsung и LG?
Ни разу за все время существования у меня машинки не пользовался отжимом выше 800. Либо очкую как-то, либо вещи жалко) Предубеждение, наверное.
Есть программы, в которых температура воды задается вручную, в большинстве случаев пользуюсь 40 или 60 градусов, выше - крайне редко, нормально все отстирывается тоже.
Работает оно и работает,т-т-т, лет уже больше десяти. Индезит вертикальный какой-то старый, вроде еще доЛипецкий.
Жена друга недавно сказала, что они в машинке каждый год какой-то фильтр внизу чистят))) Блин, я даже не знаю, где он, боюсь, что с той стороны, которая у меня к стенке... Ни разу не чистили, в общем.
отжим на "прямом" привод на LG это не тоже самое что отжим на такой же LG но с ременным приводом
Так как ответ будет?Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?
Десу десу))Так как ответ будет?![]()
Интересно....а в чём разница? Как влияет "привод" на процесс удаления влаги при отжиме?
Для того чтобы влага выводилась равномерно нужно чтобы белье равномерно распределилось по поверхности барабана.Я конечно утрирую, но чисто теоретически, при больших оборотах и неравномерном выведении влаги из вещей
Для того чтобы влага выводилась равномерно нужно чтобы белье равномерно распределилось по поверхности барабана.Это в принципе невозможно.
Прямой привод хорош в том что нет ремня. В теории конструкция надёжней. На практике - хз.
Если барабан вращается неравномерно, с рывками значит ремню скоро придёт конец.
И вообще речь шла про класс стирки.![]()
Я на практике убедился что не обман. Машинка на которой написано АА стирает лучше, отжимает суше, потребляет меньше электроэнергии.Основная мысль была - В итоге получается что и класс стирки и класс ЭП и класс отжима - обман.