Стоит ли покупать Hyundai Getz??

• Автор темы Serg saratov
  • Дата начала
Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Getz это зачОт!
очень приличный автомобиль.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
б/у не рассматриваешь?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=20477
Машина в состоянии новой, вчера проехал на мойку - прям сердце кровью обливается, жалко продавать :(
Красатища. Второй Меган у Рено очень даже получился. И комплектация человеческая вполне. Только вот я так понял, сзаду там мясорубки? Ф шоке :)

А по теме - нинада покупать новую машину, если хочешь ее скоро продавать. Невыгодно. Разумеется, это если 2-3 килобакса для автора топика ощутимая сумма.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Проездил уже почти 2 года - офигенный агрегат в плане надежности (0 поломок). Насчет покупать 1,6 я бы не был так категоричен. Он и с 1,3 ездит примерно как десятка восьмиклапанная, так что чтобы ездить - то хватит.

По качеству пластика и подгонки деталей лучше в этом классе трудно будет найти (не в смысле B классе, а в смысле ценового).

Кстати может через полгода продавать буду, но пока не могу найти достойную замену. Может HED-3 "Arnejs" (название прототипа) начнут выпускать или что-то подобное.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Красатища. Второй Меган у Рено очень даже получился. И комплектация человеческая вполне. Только вот я так понял, сзаду там мясорубки? Ф шоке :)
Ага. ибо европеец. :) Только меня это не парило если честно - я и спереди-то окна не особо открывал - кондиционер ведь есть.

Вчера проехал - еще раз подивился плавности хода и шумоизоляции. Вполне на уровне с Лексусом! Жалко в общем, но не солить же ее... :(

W

welcomeinside

Guest
Стоит ли покупать Hyundai Getz??
подскажите может у кого есть?
как автомобиль он ничего. из собственных наблюдений (не мой он был):
плюсы
- тихая штучка, не гремит
- жрет мало (проверено на 1,4 двигле)
- ездит на удивление шустро

минусы
- мне тесно за рулем (187см/100кг)
- посадка низкая
- проселок не очень любит
- багажник маленький

результат: авто для асфальта, что бы задницу возить на любые расстояния (ИМХО).

про кондишн ничо сказать не могу, не пробовал.

OP
Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А по теме - нинада покупать новую машину, если хочешь ее скоро продавать. Невыгодно. Разумеется, это если 2-3 килобакса для автора топика ощутимая сумма.

да я именно так и думаю сделать.... брать только в москве, тк в саратове их как то маловато, да и там дешевле!

OP
Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как автомобиль он ничего. из собственных наблюдений (не мой он был):
плюсы
- тихая штучка, не гремит
- жрет мало (проверено на 1,4 двигле)
- ездит на удивление шустро

минусы
- мне тесно за рулем (187см/100кг)
- посадка низкая
- проселок не очень любит
- багажник маленький

результат: авто для асфальта, что бы задницу возить на любые расстояния (ИМХО).

про кондишн ничо сказать не могу, не пробовал.

ну я пониже и полехче мне пойдет 182/70 .... зато экономичная..

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почему нет, бери конечно. Расскажешь почем запчасти на него нынче :)

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я уверен что разница огромная, плюс в цене может даже и не потерять после лета.
Вот только 10 лет это все таки возраст :)

S

silencer400cc

Guest
Мне думается, что новый аппарат намного приятнее, чем бу. Конечно, разница по цене будет существенной, но никто на поезженную гарантию не даст. При плохом стечении обстоятельств может и хуже будет финансовая отчетность:). По поводу самого Гетца плохого ничего не слышал. Если брать машину с механикой, то выбор имеется. Есть Colt(он больше) уже упомянуый Авео, Можно еще посмотреть Шкоду Фабия(у меня такая была... радости было полные штаны) -- европейская машина, все запчасти от VW Polo, т.е никаких проблем не должно быть. Последнее, что видел, цена от 12390 у.е., что вполне годится. Если заинтересует этот вариант, можешь спросить меня, всегда расскажу, что смогу)) Есть еще Фьюжн-Фиеста. Киа-Спектра, наконец, если хочется седан. Опель Корса-реальная тачилка, смотрел.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мне думается, что новый аппарат намного приятнее, чем бу. Конечно, разница по цене будет существенной, но никто на поезженную гарантию не даст. При плохом стечении обстоятельств может и хуже будет финансовая отчетность:). По поводу самого Гетца плохого ничего не слышал. Если брать машину с механикой, то выбор имеется. Есть Colt(он больше) уже упомянуый Авео, Можно еще посмотреть Шкоду Фабия(у меня такая была... радости было полные штаны) -- европейская машина, все запчасти от VW Polo, т.е никаких проблем не должно быть. Последнее, что видел, цена от 12390 у.е., что вполне годится. Если заинтересует этот вариант, можешь спросить меня, всегда расскажу, что смогу)) Есть еще Фьюжн-Фиеста. Киа-Спектра, наконец, если хочется седан. Опель Корса-реальная тачилка, смотрел.

Жалко движки на Фабии мощные не ставят.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Че-то это все на флэйм похоже. Многообразие рассматриваемых машин просто поражает: от почти новых до десятилетних, все классы, все производители, хэтчбэки и седаны, с гарантией/без гарантии.
Наверное стоит сначала задуматься что-же все таки хочется, и почитать специализированные форумы типа www.getz-club.ru, а потом уж выбирать из 2-3 вариантов.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 127
Баллы
113
узнавал московские цены там от 280 тр
Я узнавал в Алероне.
Не знаю... не вижу понта в 10-ти летнем мерине. Если понт, тогда уж 20-ти летний E класс брать. Полные штаны понтов будут =)
Логика несколько иная: это Гетц - совсем не понтовая машина, скорее женская, чем для настоящего пацана.
В общем, "у меня сиськи размером не вышли для такой машины" - сказал один бывший владелец Гетца покатавшись на нём три месяца.
То ли дело мерин или бэха ...

НЛ.

Верх Низ