regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 127
- Баллы
- 113
Субъективно.Авео - уродец. Lancetti хэтч ничего.
А Ласети стоит дороже.
Субъективно.Авео - уродец. Lancetti хэтч ничего.
Красатища. Второй Меган у Рено очень даже получился. И комплектация человеческая вполне. Только вот я так понял, сзаду там мясорубки? Ф шокеб/у не рассматриваешь?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=20477
Машина в состоянии новой, вчера проехал на мойку - прям сердце кровью обливается, жалко продавать![]()
Ага. ибо европеец.Красатища. Второй Меган у Рено очень даже получился. И комплектация человеческая вполне. Только вот я так понял, сзаду там мясорубки? Ф шоке![]()
как автомобиль он ничего. из собственных наблюдений (не мой он был):Стоит ли покупать Hyundai Getz??
подскажите может у кого есть?
От 307 т.р.
Красатища. Второй Меган у Рено очень даже получился. И комплектация человеческая вполне. Только вот я так понял, сзаду там мясорубки? Ф шоке
А по теме - нинада покупать новую машину, если хочешь ее скоро продавать. Невыгодно. Разумеется, это если 2-3 килобакса для автора топика ощутимая сумма.
как автомобиль он ничего. из собственных наблюдений (не мой он был):
плюсы
- тихая штучка, не гремит
- жрет мало (проверено на 1,4 двигле)
- ездит на удивление шустро
минусы
- мне тесно за рулем (187см/100кг)
- посадка низкая
- проселок не очень любит
- багажник маленький
результат: авто для асфальта, что бы задницу возить на любые расстояния (ИМХО).
про кондишн ничо сказать не могу, не пробовал.
МОЖЕТ СТОИТ КУПИТЬ МЕРС С-180 года 97???
http://www.cars.auto.ru/sale/VL41605/
Фигасе. Уважаемый, вам зачем машина то нужна? Кмк области применения гетца и ц180 нигде не пересекаюцо![]()
А понты?Например на работу ездить - какая разница в Getz и С-klasse?
А понты?![]()
Мне думается, что новый аппарат намного приятнее, чем бу. Конечно, разница по цене будет существенной, но никто на поезженную гарантию не даст. При плохом стечении обстоятельств может и хуже будет финансовая отчетность. По поводу самого Гетца плохого ничего не слышал. Если брать машину с механикой, то выбор имеется. Есть Colt(он больше) уже упомянуый Авео, Можно еще посмотреть Шкоду Фабия(у меня такая была... радости было полные штаны) -- европейская машина, все запчасти от VW Polo, т.е никаких проблем не должно быть. Последнее, что видел, цена от 12390 у.е., что вполне годится. Если заинтересует этот вариант, можешь спросить меня, всегда расскажу, что смогу)) Есть еще Фьюжн-Фиеста. Киа-Спектра, наконец, если хочется седан. Опель Корса-реальная тачилка, смотрел.
Я узнавал в Алероне.узнавал московские цены там от 280 тр
Логика несколько иная: это Гетц - совсем не понтовая машина, скорее женская, чем для настоящего пацана.Не знаю... не вижу понта в 10-ти летнем мерине. Если понт, тогда уж 20-ти летний E класс брать. Полные штаны понтов будут =)