Стоит ли покупать Hyundai Getz??

• Автор темы Serg saratov
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А Чем Мерен плох???
может у кого есть или был?
что много проблем? как я слышал, с этими машинами их нет...

У моего знакомого с180 2000г, старого поколения. Зимой в холод не заводится, свечи заливает и пока их не поменяешь не заведется, скоко он по сервисам не ездил негде не смогли это исправить, он узнавал что у многих владельц подобная ситуация. Ну и запчасти дорогие естествено.
А как я с ним ездил, классная машина ничего не скажеш.

OP
Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего знакомого с180 2000г, старого поколения. Зимой в холод не заводится, свечи заливает и пока их не поменяешь не заведется, скоко он по сервисам не ездил негде не смогли это исправить, он узнавал что у многих владельц подобная ситуация. Ну и запчасти дорогие естествено.
А как я с ним ездил, классная машина ничего не скажеш.

я думаю если взять весной и осенью продать, то за это время он не сломается... а если и сломается.. то так..

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 летняя иномарка лучше наших Унитазов....
спору нет, а вот лучше 10 летняя иномарка, новой инки пусть и ниже классом? ;)
я думаю если взять весной и осенью продать, то за это время он не сломается... а если и сломается.. то так..
ИМХО неопраданная потеря денег, времени и нервов.

S

silencer400cc

Guest
Не только просто приятно забрать машину из салона. Но и то, что в ней, почти наверное(если выражаться терминами теории вероятности) не обнаружишь прокуренных сидений, скрытых под чехлами и не работающих приборов (различных, как механических, так и электронных). Еще один плюс нового авто -- гарантия. Все-таки, если берешь авто у нормального дилера, даже не обязательно официального, то с этим не должно возникать проблем. Есть еще честные люди (более-менее)))), просто надо тоже уметь себя вести на сервисе.:big_boss: .
По поводу фабии. У меня была на тот момент самая простенькая. У нее был восьмиклапанный движок объемом 1.4 и было в нем 60 -- не старых удрюканных кляч, а вполне веселых кобылок. Этого вполне хватало для того, чтобы немного драть зубила и конкурировать почти наравне с 12-ками. Так что... мне вполне хватало, при том, что я гонял почти все время и расход был в пределе 7-8 литров))) Мне кажется, что вполе приемлимо. А уж про управляемость и говорить нечего. У этого аппарата с большей массой на 200 кг и резиной 155 была намного лучше и поведение предсказуемей. Вот:paladin:

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не только просто приятно забрать машину из салона. Но и то, что в ней, почти наверное(если выражаться терминами теории вероятности) не обнаружишь прокуренных сидений, скрытых под чехлами и не работающих приборов (различных, как механических, так и электронных). Еще один плюс нового авто -- гарантия. ...

+1 Даже у ВАЗа есть гарантия)))))

OP
Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Даже у ВАЗа есть гарантия)))))

я гарантией не пользуюсь.... у меня тоже есть....
пока из поломок только датчик холостого хода и отломаное крепление задней стойки(похоже зав. брак)

Верх Низ