Не только просто приятно забрать машину из салона. Но и то, что в ней, почти наверное(если выражаться терминами теории вероятности) не обнаружишь прокуренных сидений, скрытых под чехлами и не работающих приборов (различных, как механических, так и электронных). Еще один плюс нового авто -- гарантия. Все-таки, если берешь авто у нормального дилера, даже не обязательно официального, то с этим не должно возникать проблем. Есть еще честные люди (более-менее)))), просто надо тоже уметь себя вести на сервисе.:big_boss: .
По поводу фабии. У меня была на тот момент самая простенькая. У нее был восьмиклапанный движок объемом 1.4 и было в нем 60 -- не старых удрюканных кляч, а вполне веселых кобылок. Этого вполне хватало для того, чтобы немного драть зубила и конкурировать почти наравне с 12-ками. Так что... мне вполне хватало, при том, что я гонял почти все время и расход был в пределе 7-8 литров))) Мне кажется, что вполе приемлимо. А уж про управляемость и говорить нечего. У этого аппарата с большей массой на 200 кг и резиной 155 была намного лучше и поведение предсказуемей. Вот

aladin: