P
Porter
Guest
какие например?на неё говорят запчасти дорогие) ...
какие например?на неё говорят запчасти дорогие) ...
Не понимаю людей кто после даже бюджетной инки пересаживается на росавтопром. Даже 20-ти летний мерс будет в разы лучше свежих тазов.Не понимаю людей которые покупают старые сараи.за 20 лет это уже не мерс.
Увы, Е-класс за недорого всегда проблемно. А как иначе? Если бы все было просто ездили бы все на е классе сейчас) А так получается по нородной мудрости: "быстро, дешево, качественно - одно вычеркнуть"ибо обретать сразу же проблемы неохота
У меня возник вопрос о приобретении авто Mercedes e190 w201
Люблю этот форум :a8e6cd7183adb9a51c1лучше возьми приору хетч
Вот с таким имел дело(102 мотор). Все с ним хорошо. Единственная проблема КЕ. Но теперь я бы взял себе 111 (2.2 или 3.2) Вообще я все знания черпал с oldmerin.net.Skyman, а не подскажите с 2.3
Понятно...))нравиться
тогда приору)Приору либо Шеви Ланос....
Ну просто в районе 150-160 ищу авто, может быть поможете с выбором?)Если не надолго то приору.если для себя то ланос.он покомфортнее приоры.
Я 2 года назад свою взял с таким бюджетом как у тебя...и не пожалел о выборе 16-летнего ОпеляНу просто в районе 150-160 ищу авто, может быть поможете с выбором?)
Ланос вроде бы даже можно с кандеем найти) но ЭУР либо ГУР обязателен)) Калину либо чёрную либо белую, если только)
Ланос нелеквидный товарн на вторичном рынке,поэтому потом продать тяжело.но по комплектации за эти деньги будет лучше чем приора.из наших расмотрел калину но кузов седан не очень хетч женскии ,универсал пенсионерскии.но по комфорту салона лучше приоры.за 150_160 посмотри нексии или ланос.