Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
"Зачем жениться? Просто найди женщину, которую возненавидишь через пять лет, и отдай ей свой дом."
Было уже?
Было уже?
Мадам желает торговаться?Сколько предложили и насколько старая?
Мадам желает торговаться?
Ксю, у меня сегодня есть время, я попробую на пальцах)) . Смотри. Есть мадам, она живет с ребенком на 100 тыр. с ребенком. Появляется мужчина, который, пусть 70 зарабатывает ( и нормально живет, предположим-ему вполне хватает), и он желает познакомится в данной мадам. Теперь считаем, бюджет семьи (теоретической) становится 170 на троих, т.е. ВЫШЕ в пересчете на человека, (откуда ты берешь 50 принес, 70 унес я не понимаю, честно), но ОН, видите-ли НЕ ПОДХОДИТ, ибо МЕНЬШЕ НЕЕ зарабатывает!) Я все понятно написал?)
Медвед, я не Ледю Ксю, но уверен - она проигнорит ваш вопрос.Появляется мужчина, который, пусть 70 зарабатывает ( и нормально живет, предположим-ему вполне хватает), и он желает познакомится в данной мадам. Теперь считаем, бюджет семьи (теоретической) становится 170 на троих, т.е. ВЫШЕ в пересчете на человека, (откуда ты берешь 50 принес, 70 унес я не понимаю, честно)
Явная попытка узнать реалии рынка этой недели. Так сказать - из первых рук.Сколько предложили и насколько старая?
Видите, Медвед.надоедает ему чужого ребёнка воспитывать и хочет своего и становится у них на четверых 70/4=17500
Дак это же очевидно.Почему она одна с ребёнком может зарабатывать на 30% больше, чем он?
Я свои вторые декретные через полтора года в фсс получила, и то после двух обращений в правоохранительные органы - ласты бы отбросили, если на них расчитывать.Видите, Медвед.
Доход мужа - он на четверых.
Декретные - они никого в такой семье не касаются. Ибо еле-еле перекрывают затраты на то, что она терпит его в своей жизни.
Можно еще точнее посчитать во сколько именно мадам ценит час пребывания около мужа.![]()
Много умниц со слесарюгами знаешь? Или это твои вклажные фантазии?Дак это же очевидно.
Потому что она - молодец и краснодипломница.
А он - слесарюга в потной майке.
Зато у него есть квадратики на животе, запах лошади и в штанах 23 сантиметра.
А ей не хватает не только этих двух вещей - но и чувства быть нужной кому-то, и чувства защищённости и третьего ребенка тоже хочется.
Хотя нет.
Я гоню - не всем очевидно зачем именно мужчины нужны женщинам.![]()
А в мужской математике 70 больше 100?Медвед, вы знаете. После этого примера у кого на 30% больше - я признаю, что был не прав.
Дело не в оплате ее времени этим мужчиной.
Всё куда проще.
Правильный ответ выглядит так:
Его 70 тыр много меньше ее 100 тыр - потому что я-мадам, у меня такая математика. Отвали, козел.
Я свои вторые декретные через полтора года в фсс получила
ласты бы отбросили, если на них расчитывать.
Гы, ты такой забавный)))Моя жена лет 10 не только декретных, а и ЗП не получала.
Ласты не склеила.
Детей нажили.
Квартиру нажили.
Дом нажили.
Дачу нажили. Правда дешевенькую - целых 2 километра до моря таскаться.
Вы постите такие замечательные советы по выбору надежного и работящего мужчины - почему же сами ими не пользуетесь и выбрали такого, что без декретных за полтора года склеили бы ласты?
О_0 О_О
Моя жена своим дипломам отдала около 10 лет. Сейчас еще года на 3 замутиться хочет. Это канает на умницу?Много умниц со слесарюгами знаешь?
но я ней согласен, что нельзя
я правильно понимаю, что Ксю живёт с мужиком, который меньше её зарабатывает ("ласты без её декретных бы склеили"), но доказывает, что меньше мужику зарабатывать нельзя?
я правильно понимаю, что Ксю живёт с мужиком, который меньше её зарабатывает ("ласты без её декретных бы склеили"), но доказывает, что меньше мужику зарабатывать нельзя?