П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
А мужику надо все на халяву, желательно еще что бы ничего не делать.
Все закономерно.![]()
Не, многих и нахаляву ненадо. Только с доплатой
Все закономерно.![]()
Все закономерно.![]()
Абсолютно не мудрый мужчина! Он ищет все, кроме любви...поэтому испытывает какие угодно чувства только не любовь...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Наверное вам виднее)Любовь самый слабый строительный материал для создания семьи. Точнее для Ее сохранения.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Согласна. Поэтому на мой взгляд - любовь- это единственная причина вступать в брак, чтобы было обоюдное добровольное желание пахать, вжобывать и тратится. Вклады в любимых людей бесценны, а когда маешься будешь считать каждую свою крошку как непосильный труд и каждую копейку, кабы шубу на той стороне не купили.Ну вообще это адекватное желание любого человека. Сомневаюсь что кто-то мечтает вджобывать и тратиться))
Любопытно, а какой смысл сохранять что либо с нелюбимым человеком?Любовь самый слабый строительный материал для создания семьи. Точнее для Ее сохранения.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
как боженька молвилТеперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...©
Да где ее эту женскую любовь найти? Подавляющее число баб предпочитает выходить замуж за удобного мужчину, а не за любимого. А потом долго пытаются понять, почему у них все не так.Абсолютно не мудрый мужчина! Он ищет все, кроме любви...поэтому испытывает какие угодно чувства только не любовь...
Любопытно, а какой смысл сохранять что либо с нелюбимым человеком?
А какой смысл давать детям нормальную семью и транслировать нормальные отношения, создавать им уют и уверенность в собственной полноценности?
если можно на их глазах регулярно приводить на потрах разных мужиков, и говорить детям - запритесь в комнате и молчите))) зато наверно это будут "любимые" мужики.
А какой смысл давать детям нормальную семью и транслировать нормальные отношения, создавать им уют и уверенность в собственной полноценности?
если можно на их глазах регулярно приводить на потрах разных мужиков, и говорить детям - запритесь в комнате и молчите))) зато наверно это будут "любимые" мужики.
Конечно есть. Казашки, которых он лечит как втюхивать всякую фигню. Он же сам писал об этом.А у тебя вообще адекватные есть в окружении?
Привязанность. Это раз.крепкие браки среди состоявшихся людей 45+, потому что их связывают только высшие потребности в любви, привязанности и уважении.
А у тебя вообще адекватные есть в окружении?
Давай я переиначу, а ты внимательно прочти и осознай.
Уют и уверенность в собственной полноценности не даст семья, в которой нет любви.
Это все идет от любви и уважения друг к другу и к детям (естественно). И называется базовое доверие к миру.
Нормальной может быть только союз двух любящих людей. Все остальное вынужденная мера, хз почему ее пытаются пропихнуть как нормальную теперь.
ЗЫ: про мужиков вообще к чему?
Варианта только два - водить мужиков, или жить с человеком потому что так надо для детей? Ты серьезно думаешь, что дети потом тебе за это спасибо скажут?
Вы про своих бывших жен?Про мужиков тут к тому, чтобы до вас дошла вся мерзость происходящего. Именно так, после развода в жизни женщины появляется эта мерзость. Дети?.. просто впитывать эту мерзость будут. К сожалению в нашей стране это не приравнивается к педофилии...
ЗЫ. Мои родители много ругались, и было много грехов. И я им говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что У МЕНЯ БЫЛИ РЯДОМ ВСЕГДА ПАПА И МАМА. А за мерзость дети обычно мерзостью и отвечают, и правильно.
Вы про своих бывших жен?
Давай я переиначу, а ты внимательно прочти и осознай.
Уют и уверенность в собственной полноценности может дать только семья (полноценная).
Привязанность. Это раз.
и любовь здесь не при чем.
Все конфликты по денежным, квартирным и т.д решены. Это два.
Когда даже не представляешь какая зарплата у твоей половинки, это ли не решение проблемы? Это три.