Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Там не будет развода. Муж самостоятельно принимать решения не способен. А ей ненадо. Может пока ненадо.
Еще как способен
Там не будет развода. Муж самостоятельно принимать решения не способен. А ей ненадо. Может пока ненадо.
Ну это ещё в советском мультике былоПоживем увидим)
кстати если бы я 10 лет назад осознавала что каждый вправе жить так как ему нравится и не обязан соответствовать чьим-либо ожиданиям моя жизнь была бы намного проще и в 100 раз успешнее. Но лучше поздно, чем никогда.
и этот посыл очень постараюсь донести до своих детей.
А наличие у мужика своего мнения и самостоятельности вызывает в тебе яростную остервенелую реакцию злющей собаки, сидящей на цепи. Что чрезвычайно наглядно демонстрирует форум.
Пробежал взглядом страницу. Форум только явных дур выявляет. Слишком много описаний "ужасного" от одного человека-тебя. Зачем ты собрал против себя целую армию половозрелых баб?
Эти пацаны сейчас целок рвут на дачах, потому что там тепло "в натуре"Для того, чтобы молодые неопытные пацаны внимали.
Эх мне бы сегодняшний опыт в те мои 20 лет...
Ксюша, не надо пересказывать своими словами. плохо получилось. я именно такого никогда не писала.Отличная цитата, но я не вовремя очухалась, а постфактум. Поэтому мимо кассы)
поэтому меня так умиляют мысли как у Ланс, что можно ничего не делать только мужа по голове наглаживать. А потом однажды лет в 40 проснуться без профессии, дома, жилья и быстро искать нового, который подумает покормит, да ещё с детьми. Какой-то печальный сценарий по-моему.
а если там есть чем удивить?я категорически против того, чтобы девушка "обеспеченная" связывала свою жизнь с мужчиной "меньшего достатка"
а если там есть чем удивить?
это называется проституция)
У каждого человека есть право выбора. Я никого не держу, поэтому не помещик. И даже в семье у человека всегда есть право выбора - как жить, как зарабатывать, с кем общаться, с кем дружить и как жить. Это личное право человека и личный выбор.Мне очень жаль, если вас это огорчает. Но так всегда - и когда человек завывает что у него выбора нет - он не хочет этим выбором пользоваться и жить так как ему комфортно. Мне пока комфортно с этим человеком. Но я точно знаю, что все беспробудно терпеть не буду, и если мне станет стабильно некомфортно я буду менять жить в любом возрасте. Ни дети, ни деньги, ни какие-либо другие обстоятельства мне не помешают жить так как мне нравится. И пока это согласуется с другими людьми, я с ними. А если пойдет в разрез, то такова се-ля-ва.
Мой альтруизм остался где-то лет 5 назад, теперь мое дело подумать о своем благополучии и наших детей - и я об этом и подумала сама. А думать о благополучии другого, пусть даже любимого человека не в моей власти. Каждый сам кузнец своего счастья.
Я никому больше не доверяю, кроме себя.
Но доверять на 100% свое благополучие другим людям нельзя ни в каком случае. При определенных обстоятельствах, человек всегда будет думать о собственном благополучии, а не чужом. Даже в теме про алименты это видно. А в жизни повсеместно встречается
Олеся, видимо в каждом адвокате живёт следователь))
Из написанного ей только выходит, что максимум, что она сможет подать в трудную минуту-это верёвку и мыло
Чемодан, вокзал, в деревню к тетке в глушь, в СаратовИз написанного ей только выходит, что максимум, что она сможет подать в трудную минуту-это верёвку и мыло![]()
очень сложно жить с человеком и не до конца ему доверять.