Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
можно поподробнее вот в этом месте? почему не надо?
расшифруйте, очень интересно.

Потому что у нее все есть, ради чего она выходила замуж. И быт устроенный, и ребенок и свадьба была.. Если не будет всего этого второй раз, то жизненная программа и так выполнена. А когда у девочки всего этого не было и ей все это предстоит, то естественно ей хочется и белое платье, и мужа с детьми и быт так или иначе самостоятельный надо обеспечивать. Вопрос кем ты входишь в этот брак, попрошайкой, которая заглядывает в рот когда барин изволит, либо равноценным партнером, который может принести свое и которого подмять уже гораздо сложнее.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То есть женщина получается выходит замуж, чтобы мужчина помог ей устроить быт, сделал ребенка и содержал? После этого ей от мужчины ничего не надо. Я правильно понял?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
А пока хочет ремонтирует ее дом, устраивает ей бизнес и тд.
Как там я говорил? Бытовая проституция.
Если мужчина не готов нести ответственность за семью,
выход
"Приходящий муж"
Мысль приходит к сорока.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
То есть женщина получается выходит замуж, чтобы мужчина помог ей устроить быт, сделал ребенка и содержал? После этого ей от мужчины ничего не надо. Я правильно понял?
Чтобы вместе строить семью, ВМЕСТЕ. А сожительствует мужчина, для того чтобы не платить за бытовую работу по дому? (вопрос такого же характера как ваш). Тут выше молодой человек рассказал сколько стоит работа по дому. А некто приходит и вместо того, чтобы тратить время на профессиональное и личное развитие собирает носки по дому еще и слушает что борщ не вкусный. На фея?
Как там я говорил? Бытовая проституция.
можешь и так назвать, я предпочитаю это называть мужским вкладом.. Когда женщина уже имеет все, а мужчина приходит на готовое и женитесь на мне, это как называется?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чтобы вместе строить семью, ВМЕСТЕ.
Да я согласен. Но почему-то ваша знакомая не хочет вместе строить, говорит "не надо". Значит не в строительстве дело, а в чём то материальном. С ваших слов так получается, не?
При этом мужиком пользуется в своё удовольствие.

А сожительствует мужчина, для того чтобы не платить за бытовую работу по дому? (вопрос такого же характера как ваш).
Зачем вы с темы съезжаете )) и какая там бытовая работа по дому вообще понять не могу. вот уж с чем нет проблем так нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зачем вы с темы съезжаете )) и какая там бытовая работа по дому вообще понять не могу. вот уж с чем нет проблем так нет.

Как же нет-то, когда есть:pooh_lol:
Борщ не так сварила, пошел друзей с консервами позвал - это не бытовая проблема?
Вы можете ответить на вопрос, зачем тратить время своей жизни на людей, которые не уверены, что хотят быть с тобой?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Борщ не так сварила, пошел друзей с консервами позвал - это не бытовая проблема?
Я-то тут при чём? Неумный человек чушь написал, а вопросы - мне :)

Вы можете ответить на вопрос, зачем тратить время своей жизни на людей, которые не уверены, что хотят быть с тобой?
Как быстро человек должен стать уверен, что хочет быть с тобой? И на основании чего? Встреч в кафешках, кино?
По молодости и не такая дурь прокатывает, и некоторым везёт, но это ведь лотерея.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Можно.
Мой товарищ, намекал по всякому что жена жирная и впрямую говорил.
Толку мало. И вот когда она попросила кожаный плащ. Он купил.
48 размер.
И повесил на стену в зале, да так что бы нельзя было снять.
Через пол года она надела его.

Сосед, звал товарищей на дегустацию "стряпни" жены. С бурным обсуждением "этой херни" и переходом на консервы.
Пору тройку раз. Подействовало.

Опасно!!!!
Поясню.
Приходя с рыбалки чистить рыбу оставлял жене.
Чаще всего в воскресенье вечером.
Раз жена отказалась чистить.
Отдал соседям. Дальше тоже самое.
Её подружки или родственники стали спрашивать: Муж рыбак где рыба?
Начала чистить.
Тут ещё один финт: Ой, я порезалась или укололась, не столь важно.
Опять к соседям!

Опять таки, ни кто не против.
Мои посты к тому что бы не садились на шею "помощники"
Как бы не получилось:
Давай тебе помогу чемоданы нести.
- Я возьму чемоданы, а ты меня возьмёшь на ручки.
Пиво, в этой теме, таких "мужиков" называет оленями, я с ним согласен. Этим оленям никто не дает, кроме таких жирных, ленивых и неряшливых баб, потом, когда сперма отхлынивает от мозга, они понимают, что рядом с такими бабами, они выглядят как чмошники и, чтобы хоть как то поднятся в своих глазах и глазах окружающих, они начинают чмырить своих баб.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
alex, так с чего ты взял, что совместная жизнь до брака избавит тебя от лотереи? У нас первые серьёзные проблемы в семье возникли через пару лет после начала совместной И просто при совместной жизни нас двоих они бы не возникли бы вообще.

у меня нет ответов на твои вопросы, и они для меня очень глупы. Сколько надо жить, чтобы решить женится? С кем то можно 100 лет прожить и не захотеть, с кем-то можно через месяц пойти в загс и прожить всю жизнь душа в душу. Это иллюзия, что ты можешь что-либо проверить или предвидеть, заглянуть кому-либо в душу и узнать каким этот человек станет через 10 лет.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зы: и про мою знакомую, у неё уже все построено. Есть все. Что вместе то, когда у неё все есть, она уже вместе построила.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
почему бы и нет? если женщина с мужчиной по какой то причине, почему этой причиной не может быть желание сделать добро для человека даже в форме еды?
Желание "сделать добро в форме еды" - это, безусловно, одна из важнейших причин, соединяющих женщин и мужчин, да :smile2:.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Федь, как ты это смотришь. Более нудного видео сложно найти..
минус брака у него в том, что он не может за собой убрать.. Ну тут финишь у человека. У меня дети могут, а взросдый лысый мужик не может?
это его личный минус, а не минус брака... когда я забыла заправить машину, потому что ее заправлял всегда муж- глупо же было обвинять в этом мужа, я олень забыла, привыкла и тд.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зы: и про мою знакомую, у неё уже все построено. Есть все. Что вместе то, когда у неё все есть, она уже вместе построила.
То есть цель - сугубо материальная. И когда достигнута - муж не нужен.
Палитесь, девушка :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
То есть цель - сугубо материальная. И когда достигнута - муж не нужен.
Палитесь, девушка :)

у неё нет цели. Ей ничего не надо, цель есть у мужика быть с ней. Вот он и крутится. Также абсолютно в любых отношениях, когда одному надо больше. В семье все выравнивается, и чем больше вложено/прожито/связывает, тем больше нужно и ценишь. А теперь объясни мне что вкладывает мужик в демоверсии? Ничего, совсем. Ему не надо добиваться женщину, ему не надо нести ответственность за семью, ему ничего это не стоило.. и также легко с этим можно расстаться- психология, ничего более.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да то понятно, что твоя подруга себе оленя нашла. Я не поклонник всех этих теорий, но то что ты пишешь - прям как раз тот случай. А как найдёт себе мужика к которому потянет - так она хоть в машине с ним сексом будет заниматься без вопросов, и кто что вкладывает вопрос вообще не встанет. )

Гражданский брак тут вообще ни при чём, это изначально ненормальные отношения, и нифига там не выровняется.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
alex, ты путаешь понятия. Заниматься сексом и строить свою жизнь, привезти его к своему ребёнку в свой дом, познакомить его со своими родитедями. Это разные вещи, совсем.

у тебя возраст правильно указан, а то у меня такое чувство, что я 15 летнему объясняю очевидные вещи.
В чем нормальные отношения в сожительстве? Гражданский брак - это оформленный в загсе, давай не будем путаться. Вы уже так заврались, что сами верите в свои сказки. Большинство моих знакомых мужчин видят разницу между женой и тетей, которая осталась пожить.

Верх Низ