Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Можно развернуто, в чем не права LanC?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

13520 сообщений!!
Не лень столько писать было?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Можно развернуто, в чем не права LanC?
во всём. Если отвечать подробнее то она как раз и мыслит в тренде современной цивилизации которая из мужчин сделала задротов, уничтожив что либо настоящее в людях.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
предлагаю всем нытикам этой темы объединиться и, или вы вершите революцию или объединяйтесь в однополые семьи без баб и будьте счастливыми.
LanC, а я правильно понимаю что женщину которая просто живёт, рожает детей, ими занимается и не лезет ни в потре****ство ни в карьеру - вы считаешь зачморённой? Т.е. патриархальная семья - для вас как для чёрта ладан?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
лучше мастурбация и философия
LanC, для женщин мастурбация довольно востребованное действо, поговорите с продавцами секс магазинов о том как часто покупают вибратор в сравнении с силиконовой вагиной.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
другие ноют и страдают от угнетения женщинами бедных и несчастных мужчин. это просто уже невозможно читать от мужчин!! у них даже государство угнетает их бедный член причем с рождения (женщины и в садике, и в школе, и в универе, потом жена и теща - и все их угнетают). жены - твари лживые (обманом под видом ангела заманили их в загс и только потом показали свое истинное лицо), жены сидят дома, все дети от разных любовников, мужей сажают на неподъемные алименты,потом голых и голодных выкидывают из квартиры, а сами живут там с постоянно меняющейся, толпой любовников!! с детьми видеться не дают абсолютно (а они страдают), манипулируют его искренними отцовскими чуВСтвами!! а вот раньше было совсем иначе!!! такого беспредела не было. жена мыла мужу ноги и с гордостью пила потом эту воду. рожала по 20 детей и была от этого безгранично счастлива и здорова. все побои носила как знак почета на лице. а во сейчас во всех бедах мужиков виноваты - бабы, ну или на крайняк государство, которое породило и поощряет это рабство. другие вообще решили отстраниться от женщин. женщины - глупые создания и вообще зло мира и кто с ними свяжется убьет в себе свободу/себя/жизнь. они прячутся у себя дома, пьют и бесконечно философствуют.
LanC, очень странные рассуждения, крик души просто напросто. У женщин развит эмоциональный интеллект, что Вы здесь и показываете. Но при этом Вы апеллируете к мужской логике которую не можете даже осмыслить, она для Вас такой же тёмный лес, как и для мужчин эмоциональный интеллект женщин.
Мужчины хотят сказать Вам что они чувствуют себя обманутыми - когда понимают что воспользовались эмоциональной не развитостью мужчин конкретные женщины обвели вокруг пальца в отношениях, в создании семьи - в то время когда мужчины были заняты строительством своей семьи.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
то что РФ находится на периферии цивилизации и создаёт все эти симулякры паттернов отношений. Российская женщина за редким исключением не приземлит полноценных и равноправных отношений.Идеология иждивенчества впитывается с кровью матери, те же матери и создают толпы задротов - оленей.Печально наблюдать как вместо развития светлого и прекрасного в нас - российские женщины и мужчины живут негативом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
во всём. Если отвечать подробнее то она как раз и мыслит в тренде современной цивилизации которая из мужчин сделала задротов, уничтожив что либо настоящее в людях.
Очень развернуто - за все.
Марииванна, за что двойка? За все!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
LanC, а я правильно понимаю что женщину которая просто живёт, рожает детей, ими занимается и не лезет ни в потре****ство ни в карьеру - вы считаешь зачморённой? Т.е. патриархальная семья - для вас как для чёрта ладан?
Федя, я так скучала.
патриархальная семья - это прекрасно. Но любая власть влечет за собой ответственность.
многие мужчины (даже в этой теме видно) хотят власти, но не готовы к ответственности.
то есть чтобы женщина рожала детей и жила с ними на его зарплату в 20 тёщ, а если больше надо, то это излишества и шубы с айфонами.
а нормальная еда, образование, медицина - это тоже излишества? Женщина в совеременном мире не обслуживающий персонал для мужчины по определению. При чем, всегда можно найти того, кто подходит именно тебе. В случае с пиво я рекомендовала снизить планку притязаний. Ну не бывает мисс мира, которые будут ему за 20к ноги облизывать.

V вообще уникум, как свинья, которая везде только грязь видит. У него женщины даже право зарабатывать забрали, а с другой стороны он им скидывается на социалку и покупает кого-то в своих мечтах. По симптомам смахивает на острую стадию шизофрении)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Задроты сделали из себя задротов. Не надо искать крайних, как это делают здесь некоторые, смотря дебильные ролики и пытаясь себя оправдать, что дело не в них))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
LanC, для женщин мастурбация довольно востребованное действо, поговорите с продавцами секс магазинов о том как часто покупают вибратор в сравнении с силиконовой вагиной.
Я ни на что не намекаю, но как часто ты разговариваешь с продавцами секс шопов на эти темы?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Задроты сделали из себя задротов. Не надо искать крайних, как это делают здесь некоторые, смотря дебильные ролики и пытаясь себя оправдать, что дело не в них))
у меня большие сомнения что эти вопросы можно решить на личностном уровне в нашей стране.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я ни на что не намекаю, но как часто ты разговариваешь с продавцами секс шопов на эти темы?

У всех женщин, которых я... а их было ХХХХ. Был хотя бы один фаллоимитатор. У большинства есть по несколько...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у меня большие сомнения что эти вопросы можно решить на личностном уровне в нашей стране.

У меня не сомнения, а уверенность. Ситуацию надо менять на законодательном уровне.
Тогда изменится поведение женщин. И то, спустя два поколения...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Федя, я так скучала.
патриархальная семья - это прекрасно. Но любая власть влечет за собой ответственность.
многие мужчины (даже в этой теме видно) хотят власти, но не готовы к ответственности.
то есть чтобы женщина рожала детей и жила с ними на его зарплату в 20 тёщ, а если больше надо, то это излишества и шубы с айфонами.
а нормальная еда, образование, медицина - это тоже излишества? Женщина в совеременном мире не обслуживающий персонал для мужчины по определению. При чем, всегда можно найти того, кто подходит именно тебе. В случае с пиво я рекомендовала снизить планку притязаний. Ну не бывает мисс мира, которые будут ему за 20к ноги облизывать.

V вообще уникум, как свинья, которая везде только грязь видит. У него женщины даже право зарабатывать забрали, а с другой стороны он им скидывается на социалку и покупает кого-то в своих мечтах. По симптомам смахивает на острую стадию шизофрении)
Ledyksu, ты как и любая женщина начинаешь рассматривать личностно каждого. Не в состоянии понять что речь идёт о паттернах поведения. Я тебе приведу пример - я тут одной знакомой говорю - история с саратовским министром это чистой воды подстава и привожу доказательства этого, мне же в ответ - "а ты то откуда можешь знать". Т.е. это показывает что женщина не в состоянии провести анализ данных, она всегда будет делать акцент на личности, а не на данных.

Мне другое не понятно - ну нашла женщина себе оленя, казалось бы живи и радуйся, рассказывай что каждые роды это героический поступок, а воспитание детей доступно лишь полубогам. Зачем перегибать то палку? - задрачивая мужика зачастую себе в убыток. Как я понимаю задрачивание должно носить системный характер, что бы эти чмошники даже подумать не могли о чём то. Тебе эти парни хотят именно об этом сказать.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У всех женщин, которых я... а их было ХХХХ. Был хотя бы один фаллоимитатор. У большинства есть по несколько...
многие МЧ не в состоянии понять этого. И принять что мы не в 1975 году живём, а в 21 веке.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня не сомнения, а уверенность. Ситуацию надо менять на законодательном уровне.
Тогда изменится поведение женщин. И то, спустя два поколения...
ха ха, кто это будет делать? Да и зачем. Нужны задроты. Вот гляди пример - в ОАЭ тётка подаёт заявление что её изнасиловал местный, её осудили на несколько лет. И такие истории постоянны. Сколько я не видел домашних скандалов все протекают по одной схеме. Вот недавний: звонок в дверь - открываю стоит сосед и дрожащим голосом - я жену убил. Спускаемся к нему, дверь не открывается и не закрывается, в квартире разгром, на кухне полным погром, перевёрнуто всё, разбито. У стенки лежит жена покрытая кровью. Спрашиваю - что случилось, да вот бухали и она начала кидаться. А что бы было понятно мужик грузчиком работает. Ну думаю - пипец, предыдущие полтора дня крики были слышны из квартиры - всему подъезду. Жена у него кричала какой ей мудак предназначен судьбой и вот такое разрешение ситуации. Тут как в голливудских картинах жена начала громко дышать, и приходить в себя. Муж хватает табуретку и херак ей по башке наотмаш, уже пытаюсь его оттащить. Жена окончательно приходит в себя и хватается за первое попавшееся кидаясь на него.

Вот у меня вопрос - если бы жену пару раз посадили бы суток на 15, были бы ещё такие же случаи? Нет. Но по нынешним законам это ж мужик виноват. Ни разу в своей жизни не был свидетелем что бы мужик был бы инициатором каких либо скандалов - всегда заводит женщина. И если лет 10 назад я всё ещё старался закрыть на это глаза что типа ну это мне попадались не те случаи в жизни, то к 40 годам то всё таки начинаешь избавляться от собственного задродства. Ты посмотри как свекрови относятся к своим невесткам, я раньше не понимал в чём дело, а сейчас для меня всё прозрачно.

Верх Низ