Столбы стоят, крепления для горшков есть, а цветов нет...

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Где цветочки....?

предполагаю, что работы по посадке цветочков, их поливу и внесению удобрений оплачены в полном объеме,
но жара все погубила и следов не оставила...

нужно новые закупки проводить...

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
еще рано ! жди осени

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
ментам надо запретить выходить на пенсию, ибо из-за обилия свободного времени они впадают в маразм и становятся социально опасными для общества.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ментам надо запретить выходить на пенсию, ибо из-за обилия свободного времени они впадают в маразм и становятся социально опасными для общества.
Я тоже так считаю. Пусть работают.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Но они редко становятся ЧЁРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ, а соответственно не нарушают законы России...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бред вообще про черных копателей. Пусть лучше сгниёт, чем пацаны на свет божий раритет вытащат.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Но они редко становятся ЧЁРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ, а соответственно не нарушают законы России...

ох ёпта, праведник. татарские мусора, представители закона, твои коллеги меж прочим, сующие шампанское, они конечно святошки. Ты не фокс малдер олег. фокс малдер искал правду, а тебе надо искать мозги.

Олег, не пиши ничо насчет татарии, тебе то конечно лучше знать - чо там изъяли и кого задержали.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ох ёпта, праведник. татарские мусора, представители закона, твои коллеги меж прочим, сующие шампанское, они конечно святошки. Ты не фокс малдер олег. фокс малдер искал правду, а тебе надо искать мозги.

Олег, не пиши ничо насчет татарии, тебе то конечно лучше знать - чо там изъяли и кого задержали.
Ты чё агрессивный такой?

OP
Д

Даллас

Guest

ни как не могу вспомнить героя книги "волщебник изумрудного города"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
ни как не могу вспомнить героя книги "волщебник изумрудного города"

Страши́ла — один из главных героев сказочного цикла о Волшебной стране А. М. Волкова. Соломенное чучело, мечтавшее получить мозги и ставшее впоследствии правителем Изумрудного города.

Ты чё агрессивный такой?

А зачем писать то, о чем вообще не в курсе?

Верх Низ