Ф
Фокс Мaлдер
Guest
Где цветочки....?
Наивный вопрос, из серии, а где дорОги?
Где цветочки....?![]()
Где цветочки....?
Я тоже так считаю. Пусть работают.ментам надо запретить выходить на пенсию, ибо из-за обилия свободного времени они впадают в маразм и становятся социально опасными для общества.
Но они редко становятся ЧЁРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ, а соответственно не нарушают законы России...ментам надо запретить выходить на пенсию, ибо из-за обилия свободного времени они впадают в маразм и становятся социально опасными для общества.
в омериканской полиции, пусть там все разваливаютЯ тоже так считаю. Пусть работают.
Да какая на тебя может быть злость? На Руси всегда жалели блаженных.Отсюда и злость.....
ага, он прям из татарстанской задержалки пишет на форумrapid, предполагаю, что именно тебя и задержали в Татарстане.... Отсюда и злость.....![]()
Совсем необязательно оттуда писать... Задержали, всё изъяли, составили бумаги и отпустили...ага, он прям из татарстанской задержалки пишет на форум
Но они редко становятся ЧЁРНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ, а соответственно не нарушают законы России...
Ты чё агрессивный такой?ох ёпта, праведник. татарские мусора, представители закона, твои коллеги меж прочим, сующие шампанское, они конечно святошки. Ты не фокс малдер олег. фокс малдер искал правду, а тебе надо искать мозги.
Олег, не пиши ничо насчет татарии, тебе то конечно лучше знать - чо там изъяли и кого задержали.
ни как не могу вспомнить героя книги "волщебник изумрудного города"ох ёпта, праведник. татарские мусора, представители закона, твои коллеги меж прочим, сующие шампанское, они конечно святошки. Ты не фокс малдер олег. фокс малдер искал правду, а тебе надо искать мозги.
Олег, не пиши ничо насчет татарии, тебе то конечно лучше знать - чо там изъяли и кого задержали.
ни как не могу вспомнить героя книги "волщебник изумрудного города"
Страши́ла — один из главных героев сказочного цикла о Волшебной стране А. М. Волкова. Соломенное чучело, мечтавшее получить мозги и ставшее впоследствии правителем Изумрудного города.
Ты чё агрессивный такой?
Так-то у нас на форуме не принято читать, а только писать.А зачем писать то, о чем вообще не в курсе?