Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 760
- Баллы
- 113
С точки зрения УК это называется украли.Сталкивался,у меня угоняли машину,потом нашли перекрашенную,с перебитыми номерами
С точки зрения УК это называется украли.Сталкивался,у меня угоняли машину,потом нашли перекрашенную,с перебитыми номерами
Да может быть,но мне это не особо интересно,если сегодня на Московской 156 меня не признают правым,дальше я ходить не буду,это её головная боль,там ущерб приличный,я же из-за 3 тыщ. больше бенза сожгу,ездить по судам и ментовкам и нерв потрачу,а они не покупаются.
Да всё должно быть нормально ))):fans:
Да всё должно быть нормально )))
Да кража,спилили петли калитки на гараже,вошли в гараж,открыли его,а дальше годовалый геморой,мне пороги оббивать,а ему (сел один) 3,5 года отсидки.С точки зрения УК это называется украли.
Да кража,спилили петли калитки на гараже,вошли в гараж,открыли его,а дальше годовалый геморой,мне пороги оббивать,а ему (сел один) 3,5 года отсидки.
Да там около 40 тыщ,приходит перевод регулярно на сумму около 1000 руб. каждый месяц,мелочь а приятно.А про возмещение материального ущерба вопрос поднимал?
А ему-то какое дело?мент опять тот же поспрашивал сколько мне на ремонт надо
смягчила удар тойота и постоянное торможение, а не бампер)это всёравно,что разогнаться до 50 км/ч и врезаться в стену
Ну я сказал,мол поскорее бы это дело закончить,а то нехорошо с разбитой машиной то ездить,ну он и спросил,сколько мне надо на ремонт.А ему-то какое дело?
Вот только что мой сотик вздрогнул и сразу скинули,смотрю номер бабёнки этой,проверяет видимо или может думает перезванивать ей буду гы гы гы )))
хе хе наверно,пока тишина,скромная видать.)))Застеснялась может? :girl_hide:
хе хе наверно,пока тишина,скромная видать.)))
Легко пусть везёт 6 штук,я позвоню менту и скажу чтоб меня написал.Потом штраф заплачу 700 р. за проезд на красный,всем хорошо и мне и ей.Хочет тебе предложить денег, чтобы ты вину признал свою
Легко пусть везёт 6 штук,я позвоню менту и скажу чтоб меня написал.Потом штраф заплачу 700 р. за проезд на красный,всем хорошо и мне и ей.