OP
Orbit
Guest
Спасибо за разъяснение,позже напишу чем всё закончилось.
Я звонил этому менту на протяжении месяца, он говорил ты прав, всё нормально будет, специально тянул с продажей машины, чтобы сгонять на экспертизу на ней, но пошёл 2ой месяц и решил машину продать, так как по истечении месяца дело закрывают, незнаю точно, короче замучился ждать, ему эту ситуацию я описывал, ну собственно ментам нельзя доверять и надеяться и как раз так и получилось, машину продал и тут как специально, как ждал сидел, звонит этот мент, поэтому был выслан. Да ничё мне не будет, штраф придёт на 3 сотки и всё, пусть бегает там, страховую мою ищет, оттуда её тоже вышлют.Зря ты так. Проблемы и неприятности нажить можешь. Не законно, да и не полюдски как-то. Даже если ты прав, то зачем так поступать то? А вдруг (не дай Бог) потом с тобой что-то подобное случится, так же нагнут и будешь пороги судов и ментовок обивать, а те х*й покажут, скажут п**дуй отсюда и не появляйся.
Я понимаю что бабца нервов много тебе попортила, но там уже и кроме неё много людей задействовано. Тем более ты прав.
Да случалось уже и похлеще, насмотрелся я на ментов и на их работу и пороги оббивал и нервы портил и денег относил не за что, поэтому вспомнив прошлые обиды, этот мент с ещё большей радостью был послан.А вдруг (не дай Бог) потом с тобой что-то подобное случится, так же нагнут и будешь пороги судов и ментовок обивать, а те х*й покажут, скажут п**дуй отсюда и не появляйся.
История может повернуться по другому. Сотрудник разбора признает правоту женщины на джипе, т.к ты не явился, то не сможешь ничего сказать. А признать ее правой может изза того, что ты его послал. Далее, грубо говоря ремонт оценят в 120 тысяч например, то в суде с тебя могут потребовать неустойку. Даже если этого не произойдет и денег хватит на ремонт, она подаст на тебя в суд за потерю тованой стоимости и этот суд выйграет, т.к есть заключению о том, что она права. Но это всего лишь мысли вслух, но решать тебе
Ненадо пугать, всё будет отлично, пусть идёт в суд и дальше что? Я нигде не работаю, у меня ничего нет, что она с меня взыщет? Взыскалка отвалиться.))) А на джип этот устрою охоту, обязательно встречу и подставлю, да если кто увидит красный джип Тойота раф 4 красного цвета № К021РМ с глупой клушкой, однозначно подрезать и напугать.
Почему зря? Она нагло наврала ментам, что ехала на зелёный и свидетелей левых привела, так можно? Теперь убьётся об стену, в прямом смысле этого слова, по крайней мере я постараюсь. К тому же я знаю где она работает и вычислить маршрут движения этого джипа дело времени.зря ты так
Да остынь ты! У неё же КАСКО. Максимум, чем ты мог её наказать, так это заставить её страховую тебе заплатить. Её следующая ОСАГО была бы дороже.А на джип этот устрою охоту, обязательно встречу и подставлю, да если кто увидит красный джип Тойота раф 4 красного цвета № К021РМ с глупой клушкой, однозначно подрезать и напугать.
Щас чуть позже поеду в ментовку и всё узнаю, позже напишу, что они там порешали. Но независимо от результата я огорчён вот таким поведением на дороге, вместо того чтобы врать ментам, пусть лучше правила полистает на досуге и усвоит своими куриными мозгами, на какой сигнал светофора ей следует ехать, а на какой пропускать. Желание изуродовать её корыто меня почемуто не отпускает.Да остынь ты! У неё же КАСКО. Максимум, чем ты мог её наказать, так это заставить её страховую тебе заплатить. Её следующая ОСАГО была бы дороже.
off: насчёт пробелов после знаков препинания – молодца.
хе хе небуду,боюсь моск лопнет,придёццо потом искуственный ставить,вон тема уже подходящая есть,лучше воздержусь.)))![]()
??? :umnik2:нда...
Начнем с того, что сотрудники разбора не определяют виноватого в ДТПИстория может повернуться по другому. Сотрудник разбора признает правоту женщины на джипе, т.к ты не явился, то не сможешь ничего сказать.
Начнем с того, что сотрудники разбора не определяют виноватого в ДТП![]()
Это на Московской 156 Б, там они и разбирают, там сидит сопливый педик лет 20ти и рядом гомик слощавый, вот и вся группа разбора.Начнем с того, что сотрудники разбора не определяют виноватого в ДТП![]()
А что подсказывает Опыт, сын ошибок трудных? (с) =)Вот думаю забить или прогуляться в суд? Незнаю что и как?
Гг. Это они тебе сами рассказали? )))Это на Московской 156 Б, там они и разбирают, там сидит сопливый педик лет 20ти и рядом гомик слощавый, вот и вся группа разбора.