OP
Orbit
Guest
Там и без рассказов видно, что они все пидоры продажные.А что подсказывает Опыт, сын ошибок трудных? (с) =)
Гг. Это они тебе сами рассказали? )))
Там и без рассказов видно, что они все пидоры продажные.А что подсказывает Опыт, сын ошибок трудных? (с) =)
Гг. Это они тебе сами рассказали? )))
В очередной раз убедился, что законов и справедливости на этой земле нет, вся справедливость в моих руках. Собственно всё, всем спасибо кто участвовал и помогал.А что подсказывает Опыт, сын ошибок трудных? (с) =)
Я там не был, лично с ними не знаком.Там и без рассказов видно, что они все пидоры продажные.
Обосновал я у них в кабинете, выложив аргументы и пункты, которые были выложены здесь, в ответ услышал фразу "у неё больше народу пришло" и кто после этого наши доблестные менты? У меня одно название им- пидоры. Вот и обоснование.Я там не был, лично с ними не знаком.
Но, я думаю, "обосновать свой базар" ты не сможешь. А кто пи*дит - тот кто?![]()
Вот думаю писать обжалование, только смысл какой, машину я продал, денег всёравно не получу по страховке, даже если признают правым, машины то нет. Обдумываю коварный план мести, либо сжечь нахер, либо подрезать на дороге.эмм ну случай из жизни парень ехал на зеленый загорелся желтый, принял решение при торможении всё равно выкатиться на перекресток и нажал педаль газа - итог влупился в машину которая также шла на желтый... Впринципе или обоюдка или прав то он, ан нет... кто то решил иначе... мусара они и есть мусара...
Как бы с зоны аччот не пришлось стряпать. НЛ.сжечь нахер
Да вот этого и опасаюсь, но наказать хочу, покоя теперь ненайду, характер у меня такой хреновый. А от себя не уйдёшь. Еслибы я был виноват, тогда на душе было бы спокойно и никаких вопросов, а здесь несправедливость, меня это очень сильно задевает, не могу с собой ничего поделать.Как бы с зоны аччот не пришлось стряпать. НЛ.
Да вот этого и опасаюсь, но наказать хочу, покоя теперь ненайду, характер у меня такой хреновый. А от себя не уйдёшь. Еслибы я был виноват, тогда на душе было бы спокойно и никаких вопросов, а здесь несправедливость, меня это очень сильно задевает, не могу с собой ничего поделать.
ИМХО. Можно попробовать в суд, но скорее всего напишут, что "нет основания не доверять показаниям бабы со свидетелями и ментам", поэтому попробовать конечно можно, но к положительным результатам это может и не приведет. На счет мести - дело личное, если есть такая обида, то мсти мстёй страшной, но только смотри, чтобы не покалечить себя или других при этом - всякое бывает, всего не предусмотришь. Да и как ты ей через машину мстить будешь, если у неё КАСКО? Получается ей то пох по большому счету - ещё просто геморою немного. В качестве альтернативы всяким опасным методам типа поджог/подрез советую миролюбивый и действенный типа сахар в бензобак, если лючок у неё не запирается.
Короче нет смысла?, тем более машины у меня нет, я её продал, даже если меня признают правым, предоставить на экспертизу нечего.ИМХО. Можно попробовать в суд, но скорее всего напишут, что "нет основания не доверять показаниям бабы со свидетелями и ментам", поэтому попробовать конечно можно, но к положительным результатам это может и не приведет.
Нет, сынок. Это – фантастика. ©
Короче нет смысла?, тем более машины у меня нет, я её продал, даже если меня признают правым, предоставить на экспертизу нечего.
Там повреждения смешные были, поэтому не стал я бегать и людей отвлекать, тем более машина на продажу, если бы посерьёзней что было с машиной, тогда похлопотал бы. А послание на Х никак не повлияло на решение, потому как на момент послания мент предлогал явиться для ознакомления с вынесенным решением, тоесть решение уже принято было.Смотрю моя фантастика пошла по моему сценарию
Орбиту ничего плохого я не желал и не желаю, но слать на х*у не надо было никого, а приходить и доказывать свою правоту со свидетелями + наезжать на самих ментов, тыкая в нос статьи и угрожая им письмами в прокуратуру и к Рогову.
Да вот этого и опасаюсь, но наказать хочу, покоя теперь ненайду, характер у меня такой хреновый. А от себя не уйдёшь. Еслибы я был виноват, тогда на душе было бы спокойно и никаких вопросов, а здесь несправедливость, меня это очень сильно задевает, не могу с собой ничего поделать.
Знаю погорячился вчера.О таких вещах лучше не писать на форумах и знакомым не рассказывать.