Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А кто мне может ущерб посчитать, меня стукнули неделю назад,а?
А кто мне может ущерб посчитать, меня стукнули неделю назад,а?
Чего ты по полу катаешься, лучше б помогла.
Обратись к хорошим оценщикам. Кто-то был тут на форуме.Чего ты по полу катаешься, лучше б помогла.
+1.Обратись к хорошим оценщикам. Кто-то был тут на форуме.
тоже кстати после выплоты в плюсе оказался где то 30тыщ... ск виновника ренесанс былаВ плюсе - это когда после ремонта остается еще значительная сумма))
закончилась страховке вчера, продлить можно или не успел?
в смысле была на пол года , по 12 октября, до года можно продлить если уже она закончилась?В смысле?)))))))
в смысле была на пол года , по 12 октября, до года можно продлить если уже она закончилась?
Конечно.
износ-это в законе написано.
Вчера вот консультировала потерпевшего от РГС, так вот он задал вопрос, почему он за новое авто платит за ОСАГО как за старое. а ведь правильный вопрос отчасти.
Это редко до кого доходит, все стараются увязать ОСАГО с автомобилем. Тупые у нас люди.Потому что страхуется не автомобиль, а ответственность владельца.
Буквально вчера разговаривал с руководителем страховой компании. Они об этом не в курсе )))
не соглашусь, ибо вот это вот тоже будет вчерашним числом: http://www.insur-info.ru/news/1826/Буквально вчера разговаривал с руководителем страховой компании. Они об этом не в курсе )))
Может быть, в первопристольной криво косо появится, но до саратова доходить будет долго.
ОСАГО будет дорожать-каким способом и в какие сроки, вопрос не далекого будущего.
заметил, что чем более юридически грамотен человек, тем ему тупее кажутся все окружающие, причем тупее не по знанию юриспруденции, а по жизни.Тупые у нас люди.
Ты не передёргивай. Принцип ОСАГО прост как трюльник. А технология любая, штука достаточно сложная. Кстати попробуй обьяснить по быстрому.заметил, что чем более юридически грамотен человек, тем ему тупее кажутся все окружающие, причем тупее не по знанию юриспруденции, а по жизни. алекс99, вот я тебе сейчас по быстрому объясню технологию монтажа теплового оборудования, а когда ты нихера не поймешь назову тебя тупым, тебе понравится?