Страховая грамотность

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Takeshi Kitano, ты пьяный что ли ? С хера ли ты такой смелый ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Да, какой смысл спорить, если вы продавец страховок, а я покупатель :)
вот и фиг-то, только вряд ли вы, покупая хлеб, хамите продавцу. Хотя.......а потом жалуетесь ,что вас надувают....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вот и фиг-то, только вряд ли вы, покупая хлеб, хамите продавцу.
действительно, покупая хлеб я не хамлю продавцу, например, потому что знаю, что разрезав хлеб, я не увижу там тараканов, а вот при страховании приходится это в 8 случаях из 10

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
действительно, покупая хлеб я не хамлю продавцу, например, потому что знаю, что разрезав хлеб, я не увижу там тараканов, а вот при страховании приходится это в 8 случаях из 10
ну так а если в хлебе таракан-кому хамить-то будете? и кому вообще стоит в такой ситуации?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тяжело тебе живется, бедняжка.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну так а если в хлебе таракан-кому хамить-то будете? и кому вообще стоит в такой ситуации?
Клео, ничего личного :) но Вы ошибаетесь. Не знаю что вам говорят на ваших тренингах и прочей чепухе, но страховщики - это реально зажравшиеся конторы, которые сейчас успешно конкурируют с нефтянкой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео, ничего личного :) но Вы ошибаетесь. Не знаю что вам говорят на ваших тренингах и прочей чепухе, но страховщики - это реально зажравшиеся конторы, которые сейчас успешно конкурируют с нефтянкой.
вы мне на вопрос так и не ответили. А каков сейчас страховой бизнес-я даже лучше вашего знаю.
ЗЫ ни одного тренинга за 5 лет.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А каков сейчас страховой бизнес-я даже лучше вашего знаю.
сильно навряд ли :)

ЗЫ ни одного тренинга за 5 лет.
это плохо, вам не помешал бы тренинг по коммуникациям и клиентоориентрованности, а то вы своих клиентов явно ненавидите

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
сильно навряд ли :)

это плохо, вам не помешал бы тренинг по коммуникациям и клиентоориентрованности, а то вы своих клиентов явно ненавидите
:D ага, поэтому у меня их много.
ЗЫ ели вы тролль, то плохой:)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
"Большинство на вид вменяемых людей", отвергая страховщиков в этой стране, тем не менее не отвергают страхование, как таковое. Они даже озабочены им еще более, чем оставшаяся часть населения. В результате, они приходят к древнему как мир варианту самострахования. Не оформляя ту же КАСКО, они все-таки каску надевают, только уже свою, собственную. :)

за последний 1-2 года очень сильно разочаровался в системе страхования КАСКО на примере 1 компании...
учитывая сколько в год семье обходится страхование 3 авто (около 100т.р) все больше прихожу к мысли, что надо завязывать со страхованием КАСКО, проще использовать съэкономленные деньги в случае ущерба, чем стоять с протянутой рукой ...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
За последние пару-тройку лет, из известных мне случаев с моими знакомыми, ни кому страховая компания не выплатила реальную сумму без решения суда. Ни кому.
Пара-тройка из них просто плевали с самого начала на эти выплаты и со словами "да там тысяч на тридцать, я за время беготни по гаёвням, страховым и судам больше потеряю" - отдавали машину в ремонт за свои деньги. Остальные - судились.
+1000

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Вы утка? Или кто там ещё такие звуки издает?

тоже аргументов нет чтолЯ?;)
я написала ,как может помочь сотрудник СК-мало?
а вот агент, да, выше головы прыгнуть не может и не сможет.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тоже аргументов нет чтолЯ?
я написала ,как может помочь сотрудник СК-мало?
а вот агент, да, выше головы прыгнуть не может и не сможет.
какие Вам нужны аргументы? Чего аргументировать? Тут половина посетителей темы Вам в упор говорят, что страховые кидают. Единственный Ваш аргумент, что клиенты сами жмоты и дураки.

Озвучьте в какой СК Вы работаете?

Я с удовольствием скину ссылку Вашему руководителю. Уверен они оценят Ваши изыскания.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
страхование 3 авто (около 100т.р) все больше прихожу к мысли, что надо завязывать со страхованием КАСКО, проще использовать съэкономленные деньги в случае ущерба, чем стоять с протянутой рукой ...
Вот пример такого экономиста сейчас стоит у нас в кузовном. При цене авто в млн - ремонта на 950 тыс (не справился с управлением, перевернулся на трассе). И еще и ремонтировать собирается... А была бы страховка-затоталили и купили новый авто.
зы ниразу страховая не кинула по выплатам, а обращения регулярные устраиваем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
тоже аргументов нет чтолЯ?

Есть. Но на мои посты вы ответили этими странными звуками. Вот я и спросил: вы утка? Просто мне кажется, что похожие звуки издают утки. Могу ошибаться в пользу других животных...

Верх Низ