Страховая грамотность

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Есть. Но на мои посты вы ответили этими странными звуками. Вот я и спросил: вы утка? Просто мне кажется, что похожие звуки издают утки. Могу ошибаться в пользу других животных...

я поняла. вообщем, если у вас так плохо с ЧЮ-сочувствую, бывает:)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот я и спросил: вы утка? Просто мне кажется, что похожие звуки издают утки. Могу ошибаться в пользу других животных...
Предлагаю воздержаться от недвусмысленных намеков, скажем мягко, Клео - Вы не компетентны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Вот пример такого экономиста сейчас стоит у нас в кузовном. При цене авто в млн - ремонта на 950 тыс (не справился с управлением, перевернулся на трассе). И еще и ремонтировать собирается... А была бы страховка-затоталили и купили новый авто.
зы ниразу страховая не кинула по выплатам, а обращения регулярные устраиваем.
Кстати, сотрудники салонов такое видят даже чаще, чем мы.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Озвучьте в какой СК Вы работаете?

Я с удовольствием скину ссылку Вашему руководителю. Уверен они оценят Ваши изыскания.

Клео, ну что же Вы. Если все так гладко, говорите где работаете :)

Последнее редактирование:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео, ну что же Вы. Если все так гладко, говорите где работаете :)
ээээ. я не работаю в страховой-вам показалось. Я не компетентна даже для агента.
ЗЫ а чойта вы так за мою судьбу переживаете?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ээээ. я не работаю в страховой-вам показалось. Я не компетентна даже для агента.
полагаю, что вы работаете в цирке или у Петросяна в кривом зеркале. Меняйте работу, меняйте... а то, как правильно заметили, все время будете говорить "гыыы"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
полагаю, что вы работаете в цирке или у Петросяна в кривом зеркале. Меняйте работу, меняйте... а то, как правильно заметили, все время будете говорить "гыыы"

мой шеф принял к сведению-успокоились? Он читает сейчас тему.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот пример такого экономиста сейчас стоит у нас в кузовном. При цене авто в млн - ремонта на 950 тыс (не справился с управлением, перевернулся на трассе). И еще и ремонтировать собирается... А была бы страховка-затоталили и купили новый авто.
зы ниразу страховая не кинула по выплатам, а обращения регулярные устраиваем.
ну это стандартная страшилка от заинтересованных в общем процессе страхования...

по факту я опираюсь на свою статистику с 2004 года:
-суммы оплаченные за страховки за 8 лет
за минусом
-выплаты на ремонт (с учетом вычета по регресу)
вполне можно купить новую машину...

Согласно данной статистики я только и делаю что ношу в страховую деньги, получить же что то по несущественному случаю превращается в каторгу и растягивается почти всегда на полгода с оббиванием порогов ГИБДД и СК. Зато приятель умудрился разбить в хлам свою новую машину (2107) и ему полностью все оплатили - да, вроде все шоколадно, если не считать полгода пешком. Только по факту у него стаж =0, и я бы ему его ТАЗик и за 50тр не застраховал...
Вот мы и оплачиваем расп...во неопытных и безбашенных водителей.
последний раз жене вообще отказали в выплате, в общем необоснованно, и только спустя полгода пересмотрели...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато никто не обманет. :girl_haha:
Мне то пофик, я свое знаю как со страховой получить, даже без работы в автобизнесе. А вот реальные примеры тоталок и приобретения через месяц-полтора после согласований нового авто-реальность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я и не нервничал. А надо было?
судя по всему-вы как-то не можете без эмоций к посторонним людям.....
Мне то пофик, я свое знаю как со страховой получить, даже без работы в автобизнесе. А вот реальные примеры тоталок и приобретения через месяц-полтора после согласований нового авто-реальность.
+1.

Верх Низ