OP
Porter
Guest
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар?
Объект эконом класса.
Объект эконом класса.
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар?
Объект эконом класса.
В работе волгоградский гипс не хуже кнауфского. Что не скажешь, например о профилях. А вот ГКЛ , который производит гипрок- это что то ужасное!Чото какие-то жуткие слова, если надо съэкономить, то дешевый картон вполне можно использовать.
Я про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.гипрок
Ну я слышала то давно.Не знаю, как Москва, но Питер плотно на нем сидит. А вот столкнулась дважды и недавно. Интересный нюанс... У него, по длине, вдоль кромки, нарисована сантиметровая разметка. Качество гипса- хуже некудаЯ про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.
Ну я слышала то давно.Не знаю, как Москва, но Питер плотно на нем сидит. А вот столкнулась дважды и недавно. Интересный нюанс... У него, по длине, вдоль кромки, нарисована сантиметровая разметка. Качество гипса- хуже некуда
Я про такой и не слышал, ни плохого, ни хорошего.
Ну засрамил прямо:b3b4e46f21f040a62b4 Особенно смешно рассуждаешь о профессионализЬмеНаталья, неубедительно когда непрофессионал говорит на какой то товар, видимо купив или бу его (ну вдруг) или подпорченный). Просто злит это, честно.
Второй сорт не брак!Саморезом всяк каряку к профилю прикрутить можно.:b3b4e46f21f040a62b4Ну ты в курсе, как подмоченные высохшие листы смотрятся
Второй сорт не брак!Саморезом всяк каряку к профилю прикрутить можно.:b3b4e46f21f040a62b4
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!Ага...притянуть то можно.. Только в 3 раза больший расход шпатлевки потом не считается? шутник ...
Сельпо блин)))
Правда ли что волгоградский гипсокартон (или иной кроме Кнауфа) покупать не стоит, в работе дрянь и кошмар? Объект эконом класса.
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!![]()
Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!Ну экономить, я как понял, предлагаешь ты? иначе зачем вообще некачественный материал устанавливать?!
Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!![]()
Только продажа с уценкой. Никакого впаривания.Ну так если лист другой намок, то можно и выбросить.А если целый паллет?!![]()
???? У обрешотки надо шаг нормальный делать.Или вы на этом тоже экономите?!![]()
Собираюсь обшить беседку на даче евровагонкой. Знаю, что естьб три класса. Класс А видел, понравилось, но дорого. Класс С - это совсем говно или для дачи для наружних работ пойдет? Фото бы где достать, что посмотреть как такая вагонка выглядит и где это в Саратове купить подешевле, район лучше не заводской.