P
Porter
Guest
Где дверь железную заказать на время стройки? С авито не пойдет, ширина проема 1 метр
у меня на новостройке был проем метровый, но дверь была простая железная.
Где дверь железную заказать на время стройки? С авито не пойдет, ширина проема 1 метр
У меня проем 1.02м, все что вижу на авито 82-92 см(у меня на новостройке был проем метровый, но дверь была простая железная.
Я на горячее делал компенсаторы, гильзу, и пп с стекловолокном.Sergei,
Полипропилен однозначно, тем более если трубы будут спрятаны .
А кто-нибудь деревянные окна красил в какие-нибудь цвета, отличные от белого? Как результат?
В новостройке я видел как вручную зачищали с деревянных пакетов белую эмаль от застройщика и красили яхтенным лаком.Вышло очень красиво.А кто-нибудь деревянные окна красил в какие-нибудь цвета, отличные от белого? Как результат?
А кто-нибудь деревянные окна красил в какие-нибудь цвета, отличные от белого? Как результат?
А где лучше брать межкомнатные двери? И установщика получше может кто знает)
http://www.autosaratov.ru/phorum/members/5594-SkyJackeRRЯ двери купил рязанские Эльпорта. Соответственно, присоединяясь ко второму вопросу про установщика: нужно установить 4 двери.
Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk
На даче красил в зелёный. Мне понравилось.А кто-нибудь деревянные окна красил в какие-нибудь цвета, отличные от белого? Как результат?
Уверен что для дачи нужен прям такой сценарий? Шитрок живет в неотапливаемых помещениях?Чет я себя переоценил, ремонт на даче затянулся, боюсь за криворукость свою. Сколько будет стоить шпаклевка гкл потолка под покраску с заделкой швов, шурупов? 15 квадратов и арка. Высота - рукой достать - 2+ метра. Привезу-увезу.
нет, а какой? Шпаклевка такая, написано морозосттойкаяУверен что для дачи нужен прям такой сценарий?