ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Утром уже будут трещины))Тут тенек. Утром водичкой полью
Утром уже будут трещины))Тут тенек. Утром водичкой полью
Да ну это же не лето... Но могу вечером полить, часов в 11. Норм?Утром уже будут трещины))
Да сам посмотри, потрогай. Как сверху корочка появится, так поливай, лейкой.Да ну это же не лето... Но могу вечером полить, часов в 11. Норм?
Кто делал? Местные?Забетонировали въезд,
4 тысячи работа, 2,5 мешка цемента, 9 мешков песка, 8 мешков щебня и немного арматуры
А телефоны не взял? Может они мне отмостку бы сделали.Да, недалеко делают фундамент человеку. Вырвал их на 3 часика.
Ну разгладить то можно было получше? Понятно, что на феншуй не влияет.Забетонировали въезд,
4 тысячи работа, 2,5 мешка цемента, 9 мешков песка, 8 мешков щебня и немного арматуры
Оставшимся цементом посыпать и загладить, укрепить верхний слой бетона.Что такое зажелезнить?
Это надо было делать вчера, да?Оставшимся цементом посыпать и загладить, укрепить верхний слой бетона.
Да, странно, что строители не предложили этого. Как себя бетон чувствует? Трещины появились?Это надо было делать вчера, да?![]()
Да, странно. Буду теперь знать.Да, странно, что строители не предложили этого. Как себя бетон чувствует? Трещины появились?
Строй-С на Гвардейской.Где в Саратове посмотреть раздвижные душевые двери? Ширина 170 см. Типа такой.Посмотреть вложение 497079
А зачем такой длинный и узкий стол?Где в Саратове можно купить 6 метровую доску (желательно 3-4 см толщиной, 15 см шириной) сорта экстра? Онлайн нигде не нахожу. Нужна для изготовления стола.
200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.А зачем такой длинный и узкий стол?