BimmerM50turbo
Участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 28
Дык я там жил не так уж и давно, поэтому подтверждаю ваши слова.В Соколе и Жасминке концентрация![]()
Дык я там жил не так уж и давно, поэтому подтверждаю ваши слова.В Соколе и Жасминке концентрация![]()
рафов очень много -факт.много тигуанов рафов спортажей и аутлендеров и хитрил с кашаками....а все остальное вкрапления.
рафов очень много -факт.
тигуанов мало вижу. Самое интересное, первые тигуаны вообще очень редко попадаются, неужели не дожили кузова/моторы до сегодняшнего дня?
вот тут ты прав.Ваг говно
+1. Нормальный ваг закончился на а6 в 45 кузовеВаг говно
Ну 4-й гольф был не плох, до появления всяких нанотурбо и дсг.+1. Нормальный ваг закончился на а6 в 45 кузове
А как же сс, младшему очень нравится, после марка второго)+1. Нормальный ваг закончился на а6 в 45 кузове
1.8 двиг еще не перебирал? Нравится емуА как же сс, младшему очень нравится, после марка второго)
О, там на этой хрени 1и 8? Тогда1.8 двиг еще не перебирал? Нравится ему
Ну 4-й гольф был не плох, до появления всяких нанотурбо и дсг.
ТСкажем так, не только гольф, а почти весь ваг был неплох года до 2004-2005. Но электрика очень поганая была
О, нашёлся клуб ненавистников вага. В него принимаются владельцы корейских подделок на авто, леворульных подделок на настоящие японские авто и клиенты авторазборок.Ваг говно
Я тебе не пишу про туарег, пассат, порше и некоторые ауди, вся шляпа собираемая в рф-шляпа полнаяО, нашёлся клуб ненавистников вага. В него принимаются владельцы корейских подделок на авто, леворульных подделок на настоящие японские авто и клиенты авторазборок.
Это какая-то подростковая максималистская позиция. Этож просто авто, сел, поехал, через 3, 5, 7 лет купил другую. Вот ты же купив понимаешь все возможные проблемы и недостатки, но норм., ездишь. А тебе владельцы 20 летних помоишных мерсов говорят, что киа говно.Я тебе не пишу про туарег, пассат, порше и некоторые ауди, вся шляпа собираемая в рф-шляпа полная
В чем то они правы, 20 ти летний мерс или бмв, но в идеале или предъидеале, намного предпочтительные кии.Это какая-то подростковая максималистская позиция. Этож просто авто, сел, поехал, через 3, 5, 7 лет купил другую. Вот ты же купив понимаешь все возможные проблемы и недостатки, но норм., ездишь. А тебе владельцы 20 летних помоишных мерсов говорят, что киа говно.
Нереально такие найти.В чем то они правы, 20 ти летний мерс или бмв, но в идеале или предъидеале, намного предпочтительные кии.
Надо сильно захотеть, намного проще купить корейца или японца)Нереально такие найти.
вон выкладывали из Владика объяву с е39)Нереально такие найти.