OP

lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
по подвеске- куча резинок, пыльник и передние колодки, на днях все будет заменено. двиг еще не трогали, буду постепенно отписываться
спасибо, хочу спойлер))) сможешь?поздравляю с обновкой! Обвесы не планируешь?
ну эт ты несколько преувеличил, но будем стремиться
нет, вообще не едет. исключительно стоит.
А по каким критериям Вы это определяете?
Ниссан 350з
ты так пошутил?По ним видно-Лапочки
В моих словах видна шутка?! В Европе на таких авто, в основном, ездят девушки. Так же как и лексус(не помню модель, купе-кабрио)ты так пошутил?
В моих словах видна шутка?! В Европе на таких авто, в основном, ездят девушки. Так же как и лексус(не помню модель, купе-кабрио)
Да Я может тоже не согласен, что (к примеру) крайслер пацифика женский, но считается как женский. А если взять вообще авто, то нет подразделения пола. Просто есть авто с мужским характером, и Я считаю Субу именно таким.лексус видимо sc. насчет женственности 350z тоже не согласен ))
это пишет мужик на фабии)Субару для девочек, бмв для мужиков)
не могу не согласитьсяСубару для девочек, бмв для мужиков)
Коплю на бмв)это пишет мужик на фабии)
Субару для девочек, бмв для мужиков)
очередное твое бредовое изречение ))) Форестер или Трибека для девочек? А Бмв 116 для мужиков? ))))
Трибека?)))) Мужики, пардон, но это такой космолет. И он уж точно не для девочек... Хотя в линейке субару нет женских авто. У них у всех есть характер.
О как) Взрослый девайс :good:Мечта детства)
Купила 1.05.2012,
Что в нем такого недлядевочкого и космолётного?Трибека?)))) Мужики, пардон, но это такой космолет. И он уж точно не для девочек... Хотя в линейке субару нет женских авто. У них у всех есть характер.
Я стебаюсь, а ты ведёшься)очередное твое бредовое изречение ))) Форестер или Трибека для девочек? А Бмв 116 для мужиков? ))))
Это ошибка производства типа калины)))Особенно у субару r2.
да где стеб то? чисто троллинг ))) обладателю фабии следует почтительно молчать о форестере )))Я стебаюсь