Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 384
- Баллы
- 83
Вы сейчас друг другу мозг выносите, не замечаете?
шо за народ:fool:, песня для вас ничего может не значить, а для ТС перевернуть всю жизнь, и не все ли равно кака это песня, книга, фильм и т.д. оно вас не перевернет)))
Вы сейчас друг другу мозг выносите, не замечаете?![]()
+1!ТС,музыку в студию!!!а может я тоже хочу ее послушать чтобы меня торкнуло также. за компанию!!
у меня такое настроение обычно когда я изрядно выпью...ну после куража перед глубоким сном, за сигареткой другой... и начется: а почему?, а зачем?Ну настроен человек на философский лад,что вы спорить-то из-за этого удумали?!
В душу никто не лезет, спросили название песни и все...привожу пример: мне так же когда-то давно, как и ТС, тронули слова в песне Захарова "Бокал любви"... послушайте и больше, чем уверенна - вы там ничего интересного не найдете, так и не лезте в душу к ТС)))
Знаешь,это мне кажется не обязательно должно означать,что ТСу меня такое настроение обычно когда я изрядно выпью...ну после куража перед глубоким сном, за сигареткой другой... и начется: а почему?, а зачем?
ответы все равно приходят не в момент задавания вопросов а по ходу наших жизненных событий.
.Бывает философское настроение,события в жизни,которые настраивают на рассуждения))))))))))))))))или может он решил что-то кардинально изменить в жизни или в себе,а песня только подтолкнула к этомуизрядно выпил
+много)В душу никто не лезет, спросили название песни и все...
Пат сталом:a8e6cd7183adb9a51c1как кто когда девственность потерял, уже кто нибудь тему создаст? ну и какие там чувства, переживания, как на жизнь повлияло...
Да ваще никак не повлияло, потерял и не заметил. А вот пестня - это другое..как кто когда девственность потерял, уже кто нибудь тему создаст? ну и какие там чувства, переживания, как на жизнь повлияло...
Я давно решилса - не знаю как назвать тока. Девственность - както тоже не катит в качестве названия..Nusferatus, неужели ты решился??? переименовываешь? геройский поступок!!!
Я давно решилса - не знаю как назвать тока. Девственность - както тоже не катит в качестве названия..
Тогда уж "опрокидыватель"Nusferatus,Называй "Песня-перевертыш")))))))))))
Или "Сутьбоносная песня?"Nusferatus,Называй "Песня-перевертыш")))))))))))