K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
что-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Я вчера 7 серии на одном дыхании,, даже кушать забывали с женой)))) только к концу 4й вспомнили что есть хотим+1. Вчера начал смотреть первый сезон, до 5 серии досмотрел на одном дыхании. Жду вечера))))
Актерский состав отличный. http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
Да я сам уже завидую, я к концу подошел уже, сегодня добью и все, а когда качал думал на неделю растянуть получитсячто-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))
Так и не смог осилить даже первые две серии, как и Интерстеллар, МакКонахи не дает, почему-то воротит от него, сильно режет глаз.Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Так и не смог осилить даже первые две серии, как и Интерстеллар, МакКонахи не дает, почему-то воротит от него, сильно режет глаз.
Годное киноНастоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Кстати, да. Все кому нравится Игра, Меч должна и Бессонница понравится, т.к. все эти сериалы от одного идейного вдохновителя и сценариста Ильи Куликова. Да и актеры там те же играют. Почти весь актерский состав из Меча в Бессоннице играет.Бессонница. Зачетный русский сериальчик на тему Бегущего человека. 8 из 10.
А у меня дальше 1 серии не идётНастоящий детектив набирает обороты)
А у меня дальше 1 серии не идёт
Второй сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыханииВ первых двух сериях нас знакомят с персонажами. А вот концовки третьей и четвертой серии оч круты) Далее пятая серия нагнетает обстановку до предела. Чую в шестой будет жара)
И перевода КВК нет ещеВторой сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыхании![]()
да, что-то они с последней серией тянут...И перевода КВК нет еще
Второй сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыхании![]()
Погоди немного, разгонитсяПочитал последние страницы), начал смотреть Настоящий детектив, посмотрел 2 серии, да все круто и качественно, но пока что-то тяжело идет, серию за два прихода только смотрю.