gotic
Активный участник
- Реакции
- 488
- Баллы
- 83
Только это такси и вызываю, проблем не было никогда.
на днях тоже вызывал по телефону 488-888, не знаю что за фирма. Говорят через 15 минут будут. Через полчаса звоню, говорят едут. Вызвал машину по тел. 50-2222 приехали раньше, чем первые. Первый в итоге приехал через 50 минут.[/QUOTE
Я таксиста из этой фирмы прождала 50мин., пыталась уехать из Заводского в центр, поздно вечером. Успела в это время поругаться с оператором, которая, как выяснилось, отправила ко мне таксиста с Набережной:girl_mad:
да и то на кап. ремонте стоит:haha:У них, похоже, одна машина на город!!!:russian_roulette:
По пятницами вызвать такси в любой фирме проблема!!! И "Катюша" я так думаю тут не причём, потому как даже в "43-3333" подача осуществляется в течении 30 минут.
Это не оправдывает то, как ведёт себя та .. диспетчер, которая работает за автоответчик! Не то время, чтоб за немаленькие деньги выслушивать сленг безграмотной грубиянки! Вот!По пятницами вызвать такси в любой фирме проблема!!! И "Катюша" я так думаю тут не причём, потому как даже в "43-3333" подача осуществляется в течении 30 минут.
Да пусть она живёт и дальше себе спокойно. Мы её больше тревожить небудем!Эта ДИСПЕТЧЕР моя соседка )))) антисоциальная личность та ещё )))) если чё адресок могу дать )))) этажом ниже потом пиво заносите )
А я как-то заказывала такси по 446444. Так вот приехала очень миленькая девочка. Зовут Маша. 21 год. Такая добренькая, с двумя косичками. На шестерке ездит. На обучение себе деньги копит. Вот мы с ней и подружились хорошо! Так необычно для меня было, что таксист- девушка! Можно хоть поговорить на женские темы, когда далеко ехать надо. Все время теперь только с ней и езжу!
А я как-то заказывала такси по 446444. Так вот приехала очень миленькая девочка. Зовут Маша. 21 год. Такая добренькая, с двумя косичками. На шестерке ездит. На обучение себе деньги копит. Вот мы с ней и подружились хорошо! Так необычно для меня было, что таксист- девушка! Можно хоть поговорить на женские темы, когда далеко ехать надо. Все время теперь только с ней и езжу!
Тo Аlех 777: я тебе помогу!!!!! Говорила же, сама буду тебя возить!