Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
проще,только выглядит не очень,всю зиму провода по салону и прикуриватель занят. несерьезно как то )
Про выглядит согласен, но тут важна функциональность.
проще,только выглядит не очень,всю зиму провода по салону и прикуриватель занят. несерьезно как то )
в смысле выключить из прикуривателя? а кнопочка выключения? или это и имелось ввиду?Подогрев канешно хорош. Но я дурень вчера забыл его выключить из прикуривателя, за ночь съело весь акум.Ощутил всю прелесть наличия двух машин - перекинул акум с москвича - поехал
![]()
Повесь прикуриватель на замок зажигания - при отсутствии ключа не будет садиться.Подогрев канешно хорош. Но я дурень вчера забыл его выключить из прикуривателя, за ночь съело весь акум.Ощутил всю прелесть наличия двух машин - перекинул акум с москвича - поехал
![]()
купил два штук, провода смотал изолентой, неэстетично, зато тепло, хочу скрыть провода, но пока не знаю как к прикуривателю добраться )))
Да, выключатели уже разбирал, не контачили, не затянуты были
в смысле выключить из прикуривателя? а кнопочка выключения? или это и имелось ввиду?
а не будет предохранитель гореть если два сразу врубать? или сразу более стойкий ставить?
ну если как ты говоришь, то если врубить через провода, рассчитаные на один, то тоже недолго и погореть![]()
Хочу меховые накидки на сиденья, чтобы никаких проводов. На космиче и на ниве были чехлы из чебурашки - никакого подогрева не надо было.
2110 :happy:В смысле к прикуривателю? Биби какая? если зубило, то прикуриватель вынимается на раз /два...
я юзаю РЭМО жопогрейку,покупал в Тантале месяц назад за 450 руб,мне нравитсяНикто не покупал в этом году? На сайте цена указана 1 285 руб. вместо прошлогодних 600. Кому она нужна за такие деньги?
http://www.remoltd.com/catitem.php?id=92
Не понятно, почему на сайте тогда другая ценая юзаю РЭМО жопогрейку,покупал в Тантале месяц назад за 450 руб,мне нравится
а где именно на рахова?В Юном Технике на Рахова