алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.и фото покажу страшные по дням)))
давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.и фото покажу страшные по дням)))
да ну еще попрошу - дочка пофоткает на свой фотик и выложу тогда от и до)), а то телефонная камера как то утрирует всё не в лучшую сторону))) не хочу девочек отпугивать от процедуры) в реальности правда хорошо получилось)давая счасные выкладывай. И чтоб посексуальнее.
Вот последний пункт мне оч интересен)) вот и у меня- захотелось и все тут))аж распирало!)) хотя обычно против всего ненатурально, но тут делала что бы выглядело как свои)
Сегодня уже вот к вечеру последние корки облетели ( 4 день всего) - уже красиво выглядит и как свои) и цвет хороший получился, натурально розово-коричневатый) хотя еще конечно немного цвет уляжется и окончательно кожа успокоится через несколько дней, пока еще мажу заживляющим кремом.
фото чот дурацкие получаются близко))а в живую прям красота)) так что приходите на бунт - покажусь!) и фото покажу страшные по дням)))
Быстрее самой сделать и насмотреться, чем дождаться....Во - во ! Розово-коричневое натуральноеВот мне такое и надо ))) Эх, буду дальше фото ждать
![]()
Да торопиться некуда, я как раз очередную блямбу простудную на губе вырастила в связи с ней как раз и вспомнила о татуаже, а тут в тему Лана пошла сделала, пока эта фигулина не пройдет я так понимаю хоть смотри фотки хоть нет, делать нельзя )))Вот последний пункт мне оч интересен)
Быстрее самой сделать и насмотреться, чем дождаться....
Нельзя, сначала выздоровление полное, затем профилактика антивирусная, потом еще после процедуры несколько дней с целью профилактики продолжать пить ацикловир.Да торопиться некуда, я как раз очередную блямбу простудную на губе вырастила в связи с ней как раз и вспомнила о татуаже, а тут в тему Лана пошла сделала, пока эта фигулина не пройдет я так понимаю хоть смотри фотки хоть нет, делать нельзя )))
ну собственно нифига не страшненькимвезет вам, красавицамА нам страшненьким мучайся ))
Но такой кайф, когда месяц только блеск для губ по вечерам... ммм.... аж опять ресницы нарастить захотелось![]()
А с бананом? Ну чтоб представить в полной мере...Ну вот фото могу вылодить уже)
)))оставлю полет для фантазии))А с бананом? Ну чтоб представить в полной мере...
ну собственно нифига не страшненьким
Фсе, заращиваю штуку простудную и коплю дэньги ))))rankster2: Кстати скок копить то ? ))) и куда нести их ? ))))
Нарушаешь значит часто !туда ток Снегурочка все равно пишет о переносе,удалении и предупреждениях
На здоровье)Личку почисть)
Ну и обращайся к Стрекозе)
Света, еще раз спасибо)
Блин, а тебя-то за что предупреждают?блииин...личкааа. я ее со дня регистрации не чистила )))) туда ток Снегурочка все равно пишет о переносе,удалении и предупрежденияхooh_lol: почистила вроде как.
Блин, каюсь я их не читаю ))) а теперь поудаляла, но вот три штуки предупреждений которые остались за ненорматив, например за слово "м*дак" или "наКу*" )) и за одно слово написанное большими буквами - ну типа чтоб акцент на него сделатьНа здоровье)
Блин, а тебя-то за что предупреждают?
Зы. 2модераторы, я не обсуждаю, я интересуюсь на будущее, чтоб самой не нарушать.rankster2:
Свет, Бепантеном можно долго мазаца?понравились губы после него нежные и красивые) и морду лица можно мазать им иногда? намазала на ночь разок - утром как жопа младенца была кожа)))На здоровье)