AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Happy Молл, торговый комплекс
Последнее редактирование:
а предыдущий разрушили?зы я и в предыдущем "моле" не была и в этот не пойду.
сам видимо сдох, если новый открываюта предыдущий разрушили?
Триумф-Молл отлично фунциклирует. Вы о каком говорите?сам видимо сдох, если новый открывают
все на одно название.. по таким шаражкам не хожу. вот честно: время жалко.Триумф-Молл отлично фунциклирует. Вы о каком говорите?
очень хорошо. Меньше суеты.все на одно название.. по таким шаражкам не хожу. вот честно: время жалко.
ага. чож лишать народ любимой забавы - поглазеть?очень хорошо. Меньше суеты.
Действительно нет чтобы несколько оборонных заводов запилить и фабрику по производству туалетной бумаги. Вот была бы реальная польза.откуда у людей столько денег.. или теперь магазы вместо музеев?
зы я и в предыдущем "моле" не была и в этот не пойду.
с портретом действующего правительства.фабрику по производству туалетной бумаги
Castorama там будет, а не OBI.obi вроде должен еще быть....
Просто вы еще не привыкли, что и в нашу деревню постепенно приходит цивилизация. Как бы там ни было - а это достаточно удобно, когда самые разношерстные товары можно купить в одном месте. Забитые парковки и толпами снующий народ во всех ТЦ - точнее некуда отражает мое мнение.Кому стока ТЦ нужно я не пойму?! Скоро вроде обещали ещё и Ритейл Парк открыть с площадью 40 тыс. кв. м...
Просто вы еще не привыкли, что и в нашу деревню постепенно приходит цивилизация. Как бы там ни было - а это достаточно удобно, когда самые разношерстные товары можно купить в одном месте. Забитые парковки и толпами снующий народ во всех ТЦ - точнее некуда отражает мое мнение.
Из новых, которых нет в СаратовеЗнаю, что там будет СпортМастер. Какие там еще магазины открываются?
так и хочется сказать чувааак! к нам в деревню деревенское и везут. какие молы и тц? в каждом из них только дубликаты спортмастера, мвидео и съедобного магазина, все остальное настолько вторично. и спрашивается, чего там делать, если все это уже давно стоит по отдельности? или вы отовариваетесь исключительно там?Просто вы еще не привыкли, что и в нашу деревню постепенно приходит цивилизация. Как бы там ни было - а это достаточно удобно, когда самые разношерстные товары можно купить в одном месте. Забитые парковки и толпами снующий народ во всех ТЦ - точнее некуда отражает мое мнение.
Еще раз внимательнее перечитайте мой пост. Я говорю о том, что зачем мотаться по городу и искать где чего стоит по отдельности, когда можно ездить на лифте по этажам одного ТЦ и купить все тоже самое в одном месте.чего там делать, если все это уже давно стоит по отдельности?