Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Рано еще. Пусть все уляжетсянадо ехать![]()
Рано еще. Пусть все уляжетсянадо ехать![]()
Вот кроме этих двух,можно подумать что открылся филиал Триумфа.Впервые под крышей Торгового комплекса «HAPPYМолл» открывают двери мировые бренды, «О-кей» и «Касторама», ассортиментный ряд и цены которых порадуют и удивят саратовцев.
Перед открытием была создана многоуровневая развязка для бесперебойного подъезда к торговому центру со стороны вольского тракта.Благодаря содействию Министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области, а также Комитету по дорожному хозяйству и транспорту МО «Город Саратов»
Был там. Все цены, которые заявляли по акции - есть там.Расскажите про кастораму, кто был.
Есть смысл туда ехать ?
Рано еще. Пусть все уляжется
Зато в Триумфе будет свободнейДа пока все уляжется недели 2 пройдет ... представляю, что будет в выхи ...
+1, а также интересно со скольки он работает?Я завтра вечерком нагряну, кстати до скольки он работает?
То же интересно.Отличается от ОБИ?Расскажите про кастораму, кто был.
Есть смысл туда ехать ?
Отличается скорее размерами магазина и ассортиментом. Вроде ОБИ побольше будет. А так - основные группы товаров - одинаковые.То же интересно.Отличается от ОБИ?
а детмир открыт? ну а из мелких хоть какие то открыты?
т.е. ничем не отличается от других по сути?:girl_smile:бухло и помидоры, иногда дыни.
Нереально. Эдак лет на 10 окейка сюда припоздала...бухло и помидоры, иногда дыни.
что за бред. окей работает, у меня сеня знакомый ходил по нему. насчет ценника - реаловский +-. Есть ессно (изза открытия) акционные товары с большой скидкой.звонила сейчас в кастораму,да они открылис,работают с 8 утра до 10 вечера,принимают и карты и наличку(ну это для себя узнала),и спросила про другие отделы,девушка сказала что ОК вообще 8го откроется....у тут пишут что уже открыт...а остальные мелкие не знает...кто то открылся кто-то нет...
вообщем думаю ехать надо числа 10 не раньше.
Ищущий да обрящетЖаль из Энгельса ехать далеко. У нас практически нет нормальных строительных магазинов
А что костарама такое же говно как и медиамаркт т.е. без электронного каталога. Т.е. полюбас тащить жопу в этот хиппи чтобы просто посмотреть что дают?т.е. ничем не отличается от других по сути?:girl_smile: