Просто херню могу не совсем правильно изложить, да и понятие моих слов у всех искаверкано! Написал мысли, НИ КОГО НЕ УЧУ, НИ КОГО НИ ЧЕМУ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТЬ, НИ КТО МНЕ НИ ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН КАК И Я НИ КОМУ! А тут сразу взялись....Гомер учит, у Гомера колпак потёк и так далее! Изначально ты ведь согласился со мной, а вот когда пошли комменты сбивающие с основной мысли, а они там есть...в одну чашку замешали всё (вегетарианство, ...ство, погоня за деньгами, духовность, благотворительность, только вот моё нижнее бельё ещё не обсудили) соответственно с этого коктейля колпак и потечёт, и мысли свои неправильно можешь сконфигурировать когда один орёт на тебя что ты святой вегетарианец (с иронией конечно), другой орёт что ты бездельник которому делать нехрен, третий пишет что ты наркоман, четвёртый пишет буга-га! И как тут всем нормально ответить, соответственно и спутанность мыслей и сознания! Создай тему "Все козлы, я красавчик" и посмотрим как ты будешь отбиваться от всего форума! А в моей теме именно такое название увидели большинство, я даже больше скажу мало кто её прочитал от начала и до конца! Зашли, увидели что Гомера критикуют, и тоже давай критиковать безпричинно! Нахер читать всю тему и вникать, нахер вставать на сложную сторону Гомера? Я лучше примкну к большинству, и тоже что нибудь язвительное напишу ПРОТИВ Гомера, например про вегетарианство в сотый раз, и буду чертовски остроумен (какого хрена???) там все накинулись на моё вегитарианство я не пойму! Я всех заставляю от мяса отказаться чтоле? Я просто между делом про это написал! А тут сразу "О! Он не такой как все, он мясо ведь не ест, давайте на этом и докопаемся до него! Я всё сказал!