Тема о важном и не очень

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Гы...зацепило то как. Выдыхай, бобёр.
Ты написал про духовность, а ты сам-то знаешь что это такое? Ты начал критиковать человека за инакомыслие, а сам в плену многих стереотипов.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Моск от овощей скукожился
И 100500 шутка про вегитарианство!:D Сука! Ща лопну от смеха! Бугага!
Мне кажется история подруги лишь пролог общего вопроса.
Единственный человек который меня понял, поддержал, и не стесняется этого!
ведь в его истории так очевидно, кто дартаньян
Я ни чуть не лучше, не хуже других! Просто не забиваю себе голову социальными благами Зомбоящег, MDK, Ржака-прикалюха и т.д.
Нормы изменились. Как и ценности. И это сейчас как Прививка со школы.
Нормальное объеснение всего что вокруг происходит!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Нормы изменились. Как и ценности. И это сейчас как Прививка со школы.
Единственное нормальное утверждение происходящего!
Гомер, выросший на этих изменившихся нормах и ценностях, несёт такую херню?
Потому что Гомер не все! Я по Зомбоящегу смотрю только телеканал "Дождь"! И в ВК у меня нет пабликов типа MDK и прочево говнозабивательского хлама! Не смотрю камеди клаб (не нравится этот тупизм), как писал в прошлой теме, до сих пор временами пишу бумажные письма которые идут до адресата неделю, не езжу на машине, а езжу на трамваях, вместо клуба и бухла с удовольствием погуляю в лесу или схожу на рыбалку!
И в сотый раз...я ни кого не осуждаю, это публичная история дана в пример! Да, я считаю что она делает нехорошо, но это моё и только моё ИМХО!
Моск от овощей скукожился
Счётчик петросянов прям разрывается! СКАЖИТЕ ЧТОЛЬ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ПРО ВЕГИТАРИАНСТВО, А ТО СКУЧАТЬ УЖЕ НАЧИНАЮ!
Мне кажется история подруги лишь пролог общего вопроса.
Единственный человек который меня понял и поддержал! Огромнейший респект!
что-то у него личное с этим связано.
Ничего личного! Просто больно наблюдать как из нормальной девочки человек превращяется в завистливо-понторезного, пафосного человека!
ведь в его истории так очевидно, кто дартаньян, а у кого все плохо.
Я ни чуть не лучше, ни чуть не хуже других! Просто стараюсь привить себе то что не на одних только деньгах стоит мир! И это сугубо моё ИМХО, которое я ни кому не навязываю!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
С небольшими дополнениями! Плюс был глюк форума!
Потому что Гомер не все!
Тут погорячился под одну гребёнку всех закатать! Пардон! Но всё равно считаю что совсем юное общество на этом вырастит не самым лучшим!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Гы...зацепило то как. Выдыхай, бобёр.
метко, браво! :)

Человека прорвало. Кажется, последний раз так бабочку прорывало.

Это интернет, детка! Тут могут послать наФиг! © :prankster2:

и вообще. gomer, не задавай вопрос Если не хочешь услышать ответ.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если не хочешь услышать ответ.
Я хочу услышать не лютую критику в свой адрес, а обсуждение данной проблемы!

Да! Саш большое спасибо что создал эту тему! Так как она прямо затрагивает мой вопрос! Просто ты лучше меня изложил её!:prankster2:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Так как она прямо затрагивает мой вопрос!
Ну пойми ты, мил человек. Ну да, кто-то лайкает зомбоящики, кто-то ходит на рыбалку, а кто-то .лядь. Самое прикольное, что все эти люди прекрасно дополняют яркую картину мира. Говорить, что все вокруг скатились в пропасть не стоит. Это на тебя Москва так плохо повлияла.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это на тебя Москва так плохо повлияла
Не исключено! Потому что пафосных ****ей (которые неделю назад говно вилами под Тамбовом кидали), нарко-барыг, и разного рода ублюдков, там, процент зашкаливает! Редко встретить там нормального человека!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
gomer, а чего ты кричишь то постоянно? Твоё возмущение всем понятно, но вешать "таблички" на всех - не рановато ли?

Если тема о Москве - так и напиши. Тут все о другом говорят.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лично мое мнение, народ просто отупляют. Что только действительно не показывают. Чему только не учат. А в целом получается каша и причем не вкусная. Я считаю что давно нада в водить тотальную цензуру на ТВ!!!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я считаю что давно нада в водить тотальную цензуру на ТВ!!!
я за! и талоны на питание еще!
Не исключено! Потому что пафосных ****ей (которые неделю назад говно вилами под Тамбовом кидали), нарко-барыг, и разного рода ублюдков, там, процент зашкаливает! Редко встретить там нормального человека!
ты Бутово-то с Москвой не ровняй. Для тебя, судя по топику, и в Саратове встретить нормального человека - проблема.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ты Бутово-то с Москвой не ровняй. Для тебя, судя по топику, и в Саратове встретить нормального человека - проблема.

Да что Вы к нему пристали-то? Он Вас спрашивал как и где ему жить? Одному нравится пирожок, другому беляш. Развели тут....

C

Cursed

Guest
Лично мое мнение, народ просто отупляют. Что только действительно не показывают. Чему только не учат. А в целом получается каша и причем не вкусная. Я считаю что давно нада в водить тотальную цензуру на ТВ!!!

так ведь ввели, теперь цифорки ставят в углу экрана. разве не помогает? )))

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а чего ты кричишь то постоянно?
Я не кричу! Кричал я вчера, потому что заипали с вегетарианством и прочей хернёй!
Если тема о Москве - так и напиши. Тут все о другом говорят.
Дело не только в Мск, в Саратове такие индивиды тоже встречаются, но мало! Тема о отуплении нации, ты сейчас подойди к любому и спроси кто написал токатту для органа? А тебе в ответ: - Да мне похер Ёпта! Я не говорю про всех, есть ведь и образованные люди! Просто вымораживает что у нас интелектуальное развитие население идёт из камеди клаба, Вконтакте, и прочей херни, на википедию без надобности ни кто не полезет, а вот в Вконтакте перепостиь как пёрнул Путин надо всем!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да что Вы к нему пристали-то? Он Вас спрашивал как и где ему жить? Одному нравится пирожок, другому беляш. Развели тут....
это просто зануда BolKunatz, так и кажется что хочет меня на конфликт вывести!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Для тебя, судя по топику, и в Саратове встретить нормального человека - проблема.
Вот только не надо тут. В Москве нормальных давно нет. И я подозреваю, что Гомер просто был не готов встретить столько моральных уродов там.

Верх Низ