regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 004
- Баллы
- 113
Хороший рассказ про благоустройство одного из районов Москвы.
Пипец. А я ещё вчера в аэропорту Адлера думал, что-то много рейсов задержанных в Москву.
Они просто не знают ничего про общемировую тенденцию. Слушать надо было "прямую" линию, там всё разжевали.Москвичей возмутила продажа моркови по цене ананасов
![]()
Москвичей возмутила продажа моркови по цене ананасов
Москвичи возмутились стоимостью моркови в одном из столичных магазинов. В Twitter-аккаунте «Дикая Москва» появились фотографии, на которых видно, что корнеплод продают по цене ананасовmoslenta.ru
Типа казаков на Кубани?В Москве появились «чеченские патрули»
![]()
В Москве появились «чеченские патрули»
Администрация московского городского округа Троицк наняла частное охранное предприятие (ЧОП) «Корвет», состоящее исключительно из чеченцев, для помощи полицейским. Сюжет об этом появился в эфире местной телекомпании «ТРОТЕК»moslenta.ru
В 19-м году я платил по 3500 за осмотр машины в Москве.Кто нить может глянуть машину в Мск?)
Ильдар-Автоподбор; Автопрагмат... из того что быстро на ум приходит, у них есть услуга по выездной диагностики.Кто нить может глянуть машину в Мск?)
году в 12ом работал на реконструкции НПЗ в Капотне.
Хороший рассказ про благоустройство одного из районов Москвы.
спроси у немцев и голандцев.Мне вот одно интересно. Это все происходит в стране, которая изобрела вакцину от кавида? Типа с эпидемией справились, а как устроена ливнёвка не смогли разобраться?