ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Вырасших в теплице под маминой юбкой?Какое будет удивление, когда очередные дагестанцы отхерачат огражденных от всего москвичей.
Вырасших в теплице под маминой юбкой?Какое будет удивление, когда очередные дагестанцы отхерачат огражденных от всего москвичей.
У меня большее отвращение вызывают неудовлетворенные жизнью родители, у которых на лицах и на языках детей написано как им все все везде должны.Нашли несуществующую школу без гастеров?!
Я не встречаю, что я делаю не так?Точно, дагестанцы это жители метро. В других местах не встречаются.
У тебя рассуждения нищеброда)) Машина с водителем-телохранителем вполне убережёт от жителей метро)Точно, дагестанцы это жители метро. В других местах не встречаются.
Когда встретишь, это будет для тебя неожиданностью.Я не встречаю, что я делаю не так?
Я бы с радостью переехала туда, где не встречу таких как ты.
Хотя тут концентрация их гораздо меньше.
В целом да, в тепличных условиях.Вырасших в теплице под маминой юбкой?
В новостях написали, значит каждый теперь встретит?Когда встретишь, это будет для тебя неожиданностью.
Аааа...я думал вы учителей выбираете или одноклассников. А вы ещё и родителей... Так почему не пойти в нормальную, платную, школу?У меня большее отвращение вызывают неудовлетворенные жизнью родители, у которых на лицах и на языках детей написано как им все все везде должны.
В первой школе тоже были не гастеры, а неудовлетворенные жизнью русские, которым тупо лень и некогда заниматься воспитанием своих детей. Да и нечему их воспитать, откровенно говоря.
Вот чтд.В целом да, в тепличных условиях.
Были времена, когда я по работе ездил с охранником. Пару недель. Так что ничего нового.У тебя рассуждения нищеброда)) Машина с водителем-телохранителем вполне убережёт от жителей метро)
Естественно родителей.Аааа...я думал вы учителей выбираете или одноклассников. А вы ещё и родителей... Так почему не пойти в нормальную, платную, школу?
продолжай себя успокаивать, что не все и не в метроВ новостях написали, значит каждый теперь встретит?
Слу, а если в новостях напишут, что каждый нормальный взрослый человек должен заниматься собственной жизнью, ты займешься? Или продолжишь ныть на форумах?
Тебе то откуда знать, что там в 90-е, из новостей?Вот чтд.
не в тепличных, это бутылки по помойкам собирать и пусть вырастит то, что вырастит.
Так сейчас не 90е, то, что вырастет тебя очень удивит. И это гораздо более вероятный вариант для тебя, чем встреча с дагестанцем даже в метро.
Спасибо за комплимент, дружочек.Тебе то откуда знать, что там в 90-е, из новостей?
незачто, обращайся как снова станет тяжкоСпасибо за комплимент, дружочек.
слу, ну тяжелее, чем тебе мне вряд ли будет когда-либо.незачто, обращайся как снова станет тяжко
Ну кого ты обманываешь? Себя? Последний раз на форуме ты была 18 августа, а потом 6 октября. Вот за это время ты копила боль и унижения. А когда накопилось, то надо куда то слить. Рассказать как все плохо в Саратове, РЖД закрывают и какие все саратовцы не такие как ты.слу, ну тяжелее, чем тебе мне вряд ли будет когда-либо.
Был риск, что сопрешь чего?)Были времена, когда я по работе ездил с охранником. Пару недель. Так что ничего нового.
ждем в Саратове?сейчас сидим на чемоданах
Зачем мне это?От создателей Родители бохато живут, у них даже красная рыба в холодильнике))))
Ты не пробовал своими финансами заняться, в не чужие подсчитываю б? Говорят помогает))