- Тематично ;)

• Автор темы Towele
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 289
Баллы
113
Аффтар пишет, что он "йобнулся 2 раза... жопа балит и колено." То есть здесь два варианта:
1. "впервый Раз Упал на Жопу", второй раз - на Колено...
2. Упал и на Жопу и на Колено одновременно. И таким образом "йобнулся 2 раза" :wacko:
Нипанятно (с)

А у меня есть анекдот на эту тему.
Идут два алкаша, пьяные. Упали у забора и уснули. Идет один голубой. Видит два мужика валяются. Взял и оттарабанил их по очереди. Ну что бы "по совести" было денег им кинул немного. Мужики просыпаются, видят деньги, пошли еще "Анапы" взяли. Опять нажрались, опять упали. Идут два голубых. Опять оттарабанили их и тоже денег кинули. Алкаши проснулись - деньги - "Анапа" - забор. Идет уже толпа голубых, увидели мужиков, пустили их на круг. Денег уже больше накидали. Алкаши просыпаются, видят деньги. Один, другому говорит:"Давай водки возьмем, а то от "Анапы" жопа болит".

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот еще анекдот на эту тему.

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу. Не приняла земля русская ног татарских.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что то вас мальчики не туда понесло...)))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
В сказку,почему ж не туда)))Первой предводительницей эмо-движения была же Царевна Несмеяна)))

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
факэмо!

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, хотя это грубо.

А вообще срать как они относятся к жизни, напрягает их позерство.
Нафига выносить свой негатив, одиночество и нереализованность в жизни на люди?
Меня бесят люди, которые пытаются меня жалеть, я не убогий и сам справлюсь, а если не справлюсь, тогда уже помощи просить буду и то, только у проверенных людей, а не у кого-попало... а эти эмо... хотя ладно, что их вообще обсуждать?
Живут люди и живут, ноят на жизнь и ноят - пусть себе и живут и ноят, подробности не интересны.

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот где принцессы то все наши))))

Второй раз за год ездил сегодня в общественно транспорте... блиа сколько там девченок и одна гламурнее другой!
Я понял кароче - все гламурные девушки, мажорки и всё такое в наше время полностью игнорируют свои личные тачки и ездиют только на общественном транспорте.

Я за рулём блин, столько девушек мега-гламурных не видел за год, сколько за две поездки в автобусе.

Причем самое интересеное, что когда ты в автобусе - девушки смотрят на тебя как на кусок гавна, отворачивая нос в сторону улицы и разглядывая там красивые тачки и стоящих рядом мальчиков.
А когда ты стоишь на улице рядом с машиной, то они смотрят на тебя и отворчаивают так-же нос, он тех пацанов, кто едет с ними в автобусе.

Ну не идиотизм?))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Причем самое интересеное, что когда ты в автобусе - девушки смотрят на тебя как на кусок гавна, отворачивая нос в сторону улицы и разглядывая там красивые тачки и стоящих рядом мальчиков.
А когда ты стоишь на улице рядом с машиной, то они смотрят на тебя и отворчаивают так-же нос, он тех пацанов, кто едет с ними в автобусе.

Ну не идиотизм?))

Гы! Когда в следующий раз поедешь на афтопусе, на грудь табличку с фоткой своего Ровера и тебя рядом с ним вешай! Тогда в окна деффушки не будут глазеть! :crazy:

OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы! Когда в следующий раз поедешь на афтопусе, на грудь табличку с фоткой своего Ровера и тебя рядом с ним вешай! Тогда в окна деффушки не будут глазеть! :crazy:

Н мой вариант))) Игорь, ну ты нас с Вадиком знаешь.. мы не позеры... мы простые скромные колхозные ребята)

Хотя два случая с работы могу поведать:

Первый - на днях зашел парень, весь на понтах, ключами от машины машет как пропеллером. Пальцы веером, давай рассказывать, какая у них крутая организация, всё такое... ну я слушал, слушал... а потом, надоело мне его подражание "Карлосону" и я доже достал ключи от машины и демонстративно положил их на стол.
Результат был в ту-же минуту, он перестал махать своими ключами и спрятал их... в итоге с ним работы не получилось, ему или его мега-крутой организации нехватило 10 тысяч и он сказал, что дорого, сел в свой ваз и умчался.

И второй случай сегодня - люди приехали, скромные, но со вкусом одеты... оглашенная им сумма в 150 тысяч им просто была не интересна, они просто сказали: "у вас такое приятное обслуживание, давайте подписывать договор и мы поехали, а то спишим"... и через 10 минут они уже сели в свою Prado и уехали)

От первого случая один негатив, а от второго один позитив.... а из этого всего вывод - силы нет в понтах.

Последнее редактирование:
C

Cursed

Guest
от Музыки.....

После того как сквозь Тебя проходят КилЛоваты Музыки,ты осазнаешь что становишься не управляемым,и тело подчиняется тока ритму.....Какое же это приЯтное Чувство,Когда Ты ни о Чем не Думаешь и Тока БаСЫ Дают тебя понять что ты наХодишься на Танц Поле....Полностью Отключен от Внешнего Мира....Звучит Музыка под Которые Ты не Думаешь.....Не Размышляешь....а Конкретно Получаешь Расслабление Духом и Разумом.....Ночь пролетает Так незаметно что Становится Грустно... Приходится обратно возвращаться в Суюту......
Зато Эмоций на Весь День...)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
После того как сквозь Тебя проходят КилЛоваты Музыки,ты осазнаешь что становишься не управляемым,и тело подчиняется тока ритму.....Какое же это приЯтное Чувство,Когда Ты ни о Чем не Думаешь и Тока БаСЫ Дают тебя понять что ты наХодишься на Танц Поле....Полностью Отключен от Внешнего Мира....Звучит Музыка под Которые Ты не Думаешь.....Не Размышляешь....а Конкретно Получаешь Расслабление Духом и Разумом.....Ночь пролетает Так незаметно что Становится Грустно... Приходится обратно возвращаться в Суюту......
Зато Эмоций на Весь День...)

Мляяя.... и этот в эмо подался...а вроде был нормальным человеком((((((

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая, качественная музыка всегда приводит в экстаз. А когда из приёмника доносится музыка типа "Иванушки интернэшнл" и всякая подобная отечественная и зарубежная х*ня, руки сами тянутся к этому приемнику, чтобы раздолбать его вхлам!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошая, качественная музыка всегда приводит в экстаз. А когда из приёмника доносится музыка типа "Иванушки интернэшнл" и всякая подобная отечественная и зарубежная х*ня, руки сами тянутся к этому приемнику, чтобы раздолбать его вхлам!!

Странно....я всегда думал, что в экстаз приводят другие вещи

Экстаз (от греч. ékstasis — исступление, восхищение), высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление. Эта статья

Экстаз (от греч. extasis – восхищение) — термин, зафиксированный еще в античной литературе, для обозначения особого состояния сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним. Это состояние сопровождается чувством восторженности, опьянения, отрешенности от действительности, игнорированием реальных внешних ощущений. В сознании всплывают картины и образы, обычно ему недоступные. Может сопровождаться как позитивными эмоциями (счастье, блаженство), так и негативными (страх, ужас). Физическая активность может редуцироваться до состояния оцепенения, или возрастать до неистовства. В данном состоянии встречается принудительная речь (глоссолалия).

Для мистиков экстаз - это ключевое понятие индивидуального развития человека. Экстаз символизирует то, что человек является лишь своеобразным „сосудом“, который наполняется космическим содержанием. По Плотину, это — первичный выход из границ индивидуальности и „сплавление“ с любимым существом, в качестве которого прежде всего выступает абсолют. Это — состояние духа на ступени высшего знания. Достигается при использовании определенных психотехнических средств (пост, молитва, недеяние, танец, музыка, психоактивные вещества), благодаря сексу или развивается эндогенно.

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...Звучит Музыка под Которые Ты не Думаешь.....Не Размышляешь....а Конкретно Получаешь Расслабление Духом и Разумом.....

Про отключение сознания я знаю, а вот как понять "Получаешь Расслабление ... Разумом....."? Эт слабоумие что-ль? :crazy:
А "Расслабление Духом" че такое? :dead:

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно....я всегда думал, что в экстаз приводят другие вещи

Экстаз (от греч. ékstasis — исступление, восхищение), высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление. Эта статья

Экстаз (от греч. extasis – восхищение) — термин, зафиксированный еще в античной литературе, для обозначения особого состояния сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним. Это состояние сопровождается чувством восторженности, опьянения, отрешенности от действительности, игнорированием реальных внешних ощущений. .....

приблизительно то же самое испытываю от прослушивания любимой музыки.

П.С. Все гипнотизеры обладают определенным тембором голоса (это тоже в своем роде музыка), который приводит людей в состояние транса.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
После того как сквозь Тебя проходят КилЛоваты Музыки

твое сердце сбивается с ритма, селезенка лопается, легкие рвуться маленькими пузырьками, заставляя захлебываться кровью, ты не можешь ни вдохнуть, ни выдохнуть... :crazy:

Верх Низ