MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
я теперь жду 5го термика, а к 6 думаю может срок губернаторский Арни кончится и он появится в 6 части.
Ага на терминаторной инвалидной каляске.
я теперь жду 5го термика, а к 6 думаю может срок губернаторский Арни кончится и он появится в 6 части.
так и не просто так же в 4 части была тетько беременная)) поди для следующей части детЁ родицо))я теперь жду 5го термика, а к 6 думаю может срок губернаторский Арни кончится и он появится в 6 части.
так и не просто так же в 4 части была тетько беременная)) поди для следующей части детЁ родицо))
ню вотточно, как я читал в СМИ, в зависимости от успеха первой части(по счёту 4) трилогии будут сняты ещё 2 части, то-есть 5 и 6.
Отличное кино. Нисколько не проигрывает 1-й и 2-й частям. Кто стонет по этому поводу - присмотритесь к бабкам на лавочке у подъезда, у них и небо голубее раньше было и трава зеленее и хрен у дедки стоял.
Просто первые части смотрели в детстве, когда восприятие было острее и фантазия более богатая. А так в них ни на грамм смысла не больше
Я мегадоволен. Жду следующих частей от этих продюсеров.
Отличное кино. Нисколько не проигрывает 1-й и 2-й частям. Кто стонет по этому поводу - присмотритесь к бабкам на лавочке у подъезда, у них и небо голубее раньше было и трава зеленее и хрен у дедки стоял.
Просто первые части смотрели в детстве, когда восприятие было острее и фантазия более богатая. А так в них ни на грамм смысла не больше
Во-первых тот же no fate. Плюс fall out во всей своей красе - картина выживания людей после судного дня. Кто-то сдался, кто-то борется. Люди не враги между собой, враги - машины. А кому-то на это наплевать.А какой смысл в четвертом? Тотальное мочилово?
Во-первых тот же no fate. Плюс fall out во всей своей красе - картина выживания людей после судного дня. Кто-то сдался, кто-то борется. Люди не враги между собой, враги - машины. А кому-то на это наплевать.
Ну и главная идея фильма, что биоматериал в уже собранном киборге (в лице Маркуса) может восстать против создателя (скайнет) и надрать ему жопу. То бишь ЧЕЛОВЕК сильнее МАШИНЫ, потому что у него есть любовь, дружба и совесть. Звучит наивно, но для отсутствия ощущения "тупо тотального мочилова" хватает.
Да, лирических вставок поменьше чем во второй части. Но ощущение полного погружения я испытал. И еще мне понравилось что очень мало сценарных ляпов. Ну то бишь практически не возникает улыбки "так не бывает". Все реально для этого сеттинга.
Во-первых тот же no fate. Плюс fall out во всей своей красе - картина выживания людей после судного дня. Кто-то сдался, кто-то борется. Люди не враги между собой, враги - машины. А кому-то на это наплевать.
Ну и главная идея фильма, что биоматериал в уже собранном киборге (в лице Маркуса) может восстать против создателя (скайнет) и надрать ему жопу. То бишь ЧЕЛОВЕК сильнее МАШИНЫ, потому что у него есть любовь, дружба и совесть. Звучит наивно, но для отсутствия ощущения "тупо тотального мочилова" хватает.
Да, лирических вставок поменьше чем во второй части. Но ощущение полного погружения я испытал. И еще мне понравилось что очень мало сценарных ляпов. Ну то бишь практически не возникает улыбки "так не бывает". Все реально для этого сеттинга.
Хммм... По поводу смысла в четвертом говорить пока не могу - не видел, только читал, но очень сомневаюсь, что он сможет сравниться со вторым.
В первом смысла практически не было - это был обычный трэшак с традиционно неубиваемым маньяком, который мочит своих жертв по телефонной книге. Просто добавили объяснение, почему этого маньяка не убить.
А вот во втором смысла на десяток современных блокбастеров хватит. Особенно в режиссерской версии. И главный смысл - No Fate.
Третий не получился именно из-за того, что смысла там не было - был только набор спецэффектов. Поэтому работать в нем согласились только Шварц, которому надо было избираться в губернаторы, да Эрл Боэн (дотор Зильберман), который любой подработке рад.
А какой смысл в четвертом? Тотальное мочилово?
++++++. очена понравился, :to_clue: мега довольна)))терминатор один из моих любимых киняв, и 3 часть вовсе и не какашка! я вот жду выхода 5:148:
Во продюсеры грамотные какие! Стоило добавить чуть чуть более мягкого чем шварц героя (Маркус), плюс секс-символ Бэйл - ТЕРМИНАТОР ПОНРАВИЛСЯ ДЕФФАЧКАМ!
Кстати многие критики отмечают, что Sam Worthington (Маркус) Бэйла то переиграл!
зы. Девчонки, ничего личногоЯ рад что вам понравилось
![]()
Кстати, в фильме "Бойцовский клуб" играл Бред Питт, только вот не все девочки любят этот фильм!