Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как начал смотреть и оторваться не могу. Очень интересно и захватывающе, причем не столько костюмы/декорации, сколько удачный сюжет и герои. Может смотрел уже кто?
Посмотрела 3 сезона! Когда начала смотреть, тоже оторваться не могла, сначала события развивались довольно таки динамично! А потом эта тягомотина с Анной Болейн началась... так я немножко историю знаю, и знала чем закончится брак с Анной, то никак не могла дождаться этого события))))))))))
Мне приносили сериал как 3 сезона... там где-то по серий 10 в каждом! В первом сезоне он еще с королевой и делает своего первого сына с любовницей... Анны в начале еще нет )Только я не понял, как три сезона? Я посмотрел только 3 серии III сезона, остальное не выкладывают почему-то...
Мне приносили сериал как 3 сезона... там где-то по серий 10 в каждом! В первом сезоне он еще с королевой и делает своего первого сына с любовницей... Анны в начале еще нет )
тем, что я так долго ждала ))))))))))))))))))))))))Третий сезон до конца не досмотрел, поэтому не знаю, чем закончится...
Fancy Man, посмотри фильм "Еще одна из рода Болейн" )))))))))
какой Кромвель? бамбарбиа.
или почитайте книгу "Лондон" Генри Мортона) отлично описана история и Анны Болейн, и сестры ее, и прочих законных и не очень любовей Генриха. Книга отличная, оч-ччень много деталей. А сериал вот, увы не смотрела,(
Fancy Man, я не про изучение истории... мне просто фильм понравился и вот советую тебе посмотреть... Тем более если смотрел Тюдоров, то можно еще посравнивать сюжеты, костюмы, декорации и игру актеров )))Я историю не по фильмам и книгам изучаю, мне фильм понравился по качеству съемок. И хотя исторических неточностей там масса мне было интересно посмотреть на игру актеров, костюмы, декорации и проч., ибо работа была проделана качественная. Потому и завел тему, что интересно посмотреть будет широкой аудитории, а не только специалистам...
Fancy Man, я не про изучение истории... мне просто фильм понравился и вот советую тебе посмотреть... Тем более если смотрел Тюдоров, то можно еще посравнивать сюжеты, костюмы, декорации и игру актеров )))
Если я правильно понял вопрос, а не стеб, то Томас Кромвель, который тоже сложит голову на плахе незадолго до смерти Гарри.
...это и произойдет. Анна Болейн одна из 6 человек казненных на Тауэр-Грин.так я немножко историю знаю, и знала чем закончится брак с Анной, то никак не могла дождаться этого события))))))))))
все-таки у исторических фильмов "свой", специфический зритель. прагматик-исследователь, или романтик.Sjul, за совет спасибо, только еще когда я искал отзывы о Тюдорах, читал и об этом фильме отзывы. Людям не очень понравилось, потому и не стал смотреть. Но так как Вам понравилось и Вы советуете, то я, как будет возможность, попробую начать просмотр...
спасибо за предложение! но я тут нечаянно в больницу на стационар попала :3cc0cac6b4d5a734bf3, живу в Энгельсе, до Саратова проблематично теперь добираться. Чуток попосже.Качал с драконов, в первых двух очень качественный перевод, многоголосый. В третьей перевод стремноватый. Если что могу записать :bye:
Спасибо за книжку!...или почитайте книгу "Лондон" Генри Мортона) отлично описана история и Анны Болейн, и сестры ее, и прочих законных и не очень любовей Генриха. Книга отличная, оч-ччень много деталей.