nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у меня там 10 родственников. у них дом и 3 квартиры. тетка и дядька на пенсии. им нереально уже уезжать. дети их тоже не бросят
Чё им уезжать то, они же на пенсии и на АвтоВАЗе как я понимаю не работаюттетка и дядька на пенсии. им нереально уже уезжать.
можно ездить на работу в самару, например, многие жители дзержинска ездят на работу в нижний и не жужжат. А куда деваться? Жизнь такая какую ты себе сделал.им нереально уже уезжать. дети их тоже не бросят
Чё им уезжать то, они же на пенсии и на АвтоВАЗе как я понимаю не работают
А кто тебе гарантировал, что деньги будут тратиться на них, просто очередной распил бюджета России....слушайте, я может конечно циничен... но млин, почему бюджетные деньги должны тратиться на них. У нас море обездоленных инвалидов, стариков в престарелых домах и т.д. У этих людей в тольятти есть руки, ноги, мозги... о чем вообще речь?
Население Тольятти так плотно присосалось к сиське мамы - автоваза, что создается впечатления, будто там климат позволяет собирать только Жигули, и более никакой деятельностью заниматься не получается.
Тогда я рад, что ошибаюсь. Т.е. работать есть где? И проблем нет?Ох как ошибаешься, Тольятти не только АвтоВАЗ, там заводов помимо ВАЗ-а, немеряно. Волжский-считалось город химиков.
а никуда особо не денешься, должны же будут давать подъемные и т.д. особо много не отмоешьА кто тебе гарантировал, что деньги будут тратиться на них, просто очередной распил бюджета России....
У этих людей в тольятти есть руки, ноги, мозги... о чем вообще речь?
А чё, Тольятти в блокаде? Импорт/экспорт по соседним городам/областям.а рабочих мест нету...
допустим, кто-то что-то создаст, кому это продавать?
А чё, Тольятти в блокаде? Импорт/экспорт по соседним городам/областям.
Можно переехать в деревню, завести хозяйство.а с чего?
Можно переехать в деревню, завести хозяйство.
Я, может быть, тоже цинична. Но не понимаю, зачем тратить бюджетные деньги на организацию переезда этих самых людей за тысячу верст в другой город?слушайте, я может конечно циничен... но млин, почему бюджетные деньги должны тратиться на них. У нас море обездоленных инвалидов, стариков в престарелых домах и т.д. У этих людей в тольятти есть руки, ноги, мозги... о чем вообще речь?
Можно. Только хозяйство, как и свой дом в деревне, хозяина требует. Много у тебя знакомых мужиков, которые сами все это смогут? И крышу починить, и колодец выкопать, и ... да много чего... все не перечислишь. Хорошо рассуждать, когда потекший кран меняется по звонку в жко. Большинство этого не умеют!Можно переехать в деревню, завести хозяйство.
Нат, дебилизм этой ситуации, на мой взгляд, состоит в том, чтобы строить новые мощности в далеке от трудового ресурса: мы живём не в Китае, новый завод по постройке вагонов можно было построить и в Тольятти... Почему все новые мощности вводят в строй в близи Москвы и Питера?... :to_clue:Я, может быть, тоже цинична. Но не понимаю, зачем тратить бюджетные деньги на организацию переезда этих самых людей за тысячу верст в другой город?
ЗЫ:А про обездоленных, инвалидах и престарелых... не нужно. Это совсем другая песня. Проходила уже:crazy: Тем более что и тема не про то
Можно. Только хозяйство, как и свой дом в деревне, хозяина требует. Много у тебя знакомых мужиков, которые сами все это смогут? И крышу починить, и колодец выкопать, и ... да много чего... все не перечислишь. Хорошо рассуждать, когда потекший кран меняется по звонку в жко. Большинство этого не умеют!