stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
меня чайники за рулем бесят, на остальных пох
А зачем тебе видеть, кто за рулем?не видишь кто за рулем
А зачем тебе видеть, кто за рулем?
даж отвечать самой не пришлосьа как тогда стрелять?
ну вот едет дедушка за рулем,его поведение на дороге понятно,а видишь-девушка с мобильником смс пишет- тут понятно,поведение-непредсказуемое.
не,не, опыта нет вообще,вот абсолютно,набираюсьПо личному опыту судите?
На дорогу смотреть надо, а не на тех кто за рулем, пользы больше будет.
не,не, опыта нет вообще,вот абсолютно,набираюсьДа и вообще с абсолютной тонировкой тяжело ночью ездить
![]()
Наверное это повлияет на траекторию Вашего движенияМеня тонировка не бесит. Ну что будет с того, что я увижу рожу водителя?
думаю,5-кой в пару слоев,не?И откуда у Вас такие познания? А что такое "абсолютная" тонировка:dc41bde38af1bebc0ab
Тонировка авто плёнкой - признак комплексов владельца авто...
под цвет машины красиво,а в хлам-хлам тонированные мне не нравятся ,не видишь кто за рулем
А кто тебя рассматривает на светофорах? И что такого? Ты что, голый ездишь?
А те, кто ездят на тонированных не по ГОСТу и так платят: кто то в рассрочку. по стольнику, кто то не обязательно деньгами, так что принцип справедливости действует.По теме, я считаю что нужно гос разрешение на тонировку. Заплатил официально и катаешься. А не как сейчас, у отдельных оно есть, а остальные учат как бодаться с гибдд.
А _Vesna_ боиЦЦо, вдруг увидИт мужука в труселях, потом неделю спать не сможет, вспоминать будетНе голый,но в труселях вдруг с пляжа еду )))