P
Porter
Guest
Крутяк!:victory:хозяин кстати до меня был один - и это ЮЛ. тачка много ездила, пробег не крутился, всё ок
Я наверное пропустил - каков прайс?Хороший аппарат, да еще и по такой цене! Василий, поздравляю!
Крутяк!:victory:хозяин кстати до меня был один - и это ЮЛ. тачка много ездила, пробег не крутился, всё ок
Я наверное пропустил - каков прайс?Хороший аппарат, да еще и по такой цене! Василий, поздравляю!
Хороший аппарат, да еще и по такой цене! Василий, поздравляю!
Крутяк!:victory:
Я наверное пропустил - каков прайс?
Я думал в usa выгоднее на местных ford-dodge-chevrolet катать, чем на японах. Не?3/|0|/|, как говорится welcome to the club
Я думал в usa выгоднее на местных ford-dodge-chevrolet катать, чем на японах. Не?
Фото с первого осмотра
Посмотреть вложение 467799
Нафига грузовая газель, если есть крузак?
Посмотреть вложение 467801
Я думал в usa выгоднее на местных ford-dodge-chevrolet катать, чем на японах. Не?
Тойоты довольно популярны, но если отъехать в глухомань, там форды/рамы/шеви/gmc в бОльшем количестве. Но надежность за тойотой всегда.
А как в америке с Вагами?
Поздравляю с покупкой.
Машин внушительная.
Оошка случаем не "лагуна" ?
Знакомый авто. Если есть вопросы, прошу в личку.
Поздравляю! Тоже думаю с седана переходить на что-то внедорожное...
да, это тоже учитываюбольшая машина = другие расходы + нужно нормальное СТО + много времени инвестировать, если хочешь разбираться
Не надо думать, нужно ездить!)там выйти из строя может что угодно в любое время
Поздравляю конечно что мечта осуществлена, но мне не понятна честно говоря в чем прикол обладать авто с пробегом 350 тыс. там выйти из строя может что угодно в любое время даже у надежной тойоты. Какой кайф ездить в машине в которой всегда что то не срочно будет подлежать замене или ремонту.
Поздравляю :good:
Поздравляю конечно что мечта осуществлена, но мне не понятна честно говоря в чем прикол обладать авто с пробегом 350 тыс. там выйти из строя может что угодно в любое время даже у надежной тойоты. Какой кайф ездить в машине в которой всегда что то не срочно будет подлежать замене или ремонту.
Не путай говноваг, на котором после 100 тыков страшно ездить и крузак.
Не путай говноваг, на котором после 100 тыков страшно ездить и крузак.