Трамвай - за и против

Трамвай в городе. Что нужно делать?

• Убрать полностью

Голосов: 46 8,8%
  • Сократить трамвайную сеть

Голосов: 21 4,0%
  • Реформировать, с созданием выделенных полос для увеличения скорости

Голосов: 401 77,1%
  • Оставить как есть

Голосов: 52 10,0%

• Всего проголосовало
    520
B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
У гражданина, в оплату долга, можно изъять все домашнее имущество, кроме личных вещей, холодильника и газовой плиты.
Чё, и телевизор изымут? А как же народ будет знать об очередных мудрых эпохальных решениях партии и правительства?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
991
Баллы
113
Интересно, а вандалам понравилось бы, если их окна в квартирах также бы побили, причем восстановили и снова бы разбили. Почему в кайф разбить не свое то? Ну реально чтоль деграданты ) с головой не в порядке явно, ну нормальный человек не станет никогда так делать

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 110
Баллы
113
сейчас вон мигрантов депортируют. как одна из мер - это депортация из города подобных персонажей, не способных жить в городской среде. пусть по полям бегает, желательно босиком))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
991
Баллы
113
Э
сейчас вон мигрантов депортируют. как одна из мер - это депортация из города подобных персонажей, не способных жить в городской среде. пусть по полям бегает, желательно босиком))
Создать вокруг себя общество без маргиналов, лучшее решение) город худо бедно облагораживают, но нет, торты трамвай новый кинут камни, то теперь остановки разбили, то конструкции архитектурные погнут

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
Новости из города где очень много мигрантов:

Скорее всего, есть какой- то научный набор маркеров изменения общественного сознания - я, к сожалению, его не знаю.

Но вот то, что на московских бульварах появились деревянные шезлонги, и их не воруют, не ломают, не жгут - в них просто возлежат, неспешно ведут разговоры - видимо это один из таких маркеров и есть.

Я второй вечер за этими шезлонгами наблюдаю, и у меня, как у советского школьника, главный вопрос - это че, бесплатно?

Еще видел у «Баррикадной» бесплатную площадку для паддла и какие- то павильоны с боксерскими грушами и станками для жима на бульварах.

PS: завтра постараюсь узнать - воруют шезлонги или нет

Верх Низ