MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 567
- Баллы
- 113
Там написано, что всё закончить надо до конца 2026 года. Иначе Саратову придёт конец...Там же не написано, когда закрывается.
Там написано, что всё закончить надо до конца 2026 года. Иначе Саратову придёт конец...Там же не написано, когда закрывается.
Я что то не понял про "печальные последствия"Там же не написано, когда закрывается.
Типа того, разломают и так и оставят, как с театром оперы и балета.Я что то не понял про "печальные последствия"
Собственно, это что имеется ввиду? Отлучение от кормушки?
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Саратов может «выпасть из проекта», если вовремя не будет реконструирован маршрут № 3 и не построена новая развязка на Стрелке. По словам Володина, есть предельные сроки, за которые выходить не представляется возможным.
Это подтвердил зампред ВЭБ.РФ Олег Говорун, отметивший, что «могут быть достаточно печальные последствия». В пример он привел Красноярск, который выбыл из проекта из-за несоблюдения условий концессии.
«Предельный срок — октябрь 2026 года. Надо работу планировать таким образом, чтобы к этому сроку всё было завершено. Там всё. Этот срок поменять уже будет нельзя», — пояснил Говорун.
Если разломают тройку и Стрелку и не доделают, думаю, что гораздо хуже будет.
Хуже только ФАБ-500Если разломают тройку и Стрелку и не доделают, думаю, что гораздо хуже будет.
...грунты не те.. Мешают.... (с)почему нельзя было уже давно начать работы с
Потуги были. Гаражи, примыкающие к путепроводу снесли, строительные вагончики поставили.Если развязку на Стрелке все равно планируют строить частями, почему нельзя было уже давно начать работы с автомобильного путепровода по Б.Горной? Пока трамвай ходит, было бы не так критично. А к моменту начала работ по трамваю как раз бы путепровод был готов и автобусами можно было бы хотя бы попытаться компенсировать отсутствие трамвая...
Журнализды в своем репертуаре. Они вот реально думали, что трамваи и троллейбусы в депо стоят в ангарах?![]()
"Скоростной" трамвай. Саратовцы сообщают о бездомных "львятах" и "богатырях"
Читатели ИА "Взгляд-инфо" обеспокоены отношением руководства "Саратовгорэлектротранса"www.vzsar.ru
Скорее всего как гавкнули "не начинать работы на 3-ке, пока остальные не закончили", так всё и остановили, не разбираясь в частностях.Но, не раскачались.
А на 10ке что, кто в курсе?На кольце у Детского парка до сих пор конь не валялся
Стрелку смонтировали, но со старыми рельсами не соединили. Да и не попали они там изрядно, около полуметра смещение точно есть. Скорее всего будут Политехническую вскрывать.А на 10ке что, кто в курсе?
Т.е. от Крытого до Сенного?"Изначально будет закрыт только участок от 6-й Дачной до Кировского трамвайного депо. Это необходимо, чтобы не останавливать движение маршрута № 11. "Тройка" при этом продолжит работать на коротком участке в усеченном формате.
А на сенном есть разворот?Т.е. от Крытого до Сенного?