regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 100
- Баллы
- 113
У нас можно оплатить наличкой контроллеру.Интересно, а люди без карт теперь не имеют права ездить в общественном транспорте?
У нас можно оплатить наличкой контроллеру.Интересно, а люди без карт теперь не имеют права ездить в общественном транспорте?
Забавно. Некоторое время назад, один местный полудемагог, убеждал меня, что QR коды на товарах в магазине манна небесная. Мол сейчас у всех смартфоны.Интересно, а люди без карт теперь не имеют права ездить в общественном транспорте?
И есть те, кто не оплачивает и получает от контроллера штраф?У нас можно оплатить наличкой контроллеру.
Нет, не слышал.КоАП. Слышал?
Вызовут ППС, отвезут в опорник. Там предъявишь и время потеряешь.Факт оплаты я докажу легко, если захочу. Но дело в том, что это они для начала должны доказать факт неоплаты. Как они могут мне предъявить, что я не оплатил? Никаких карт, смартфонов, часов, браслетов я им предъявлять не обязан.
Не сделали.По-хорошему, это такая обязанность должна быть прописана в правилах. Надеюсь, что наши это сделали. Но сомневаюсь.
А я должен ждать ППС?Вызовут ППС, отвезут в опорник. Там предъявишь и время потеряешь.
У меня нет такой статистики.И есть те, кто не оплачивает и получает от контроллера штраф?
П. 4.1.4Не сделали.
Правила СГЭТ https://xn--c1a1ae7b.xn--p1ai/тарифы-проезда/
Я видел этот пункт, но не понял, что предъявлять и для проверки чего предъявлять.П. 4.1.4
Ты точно умеешь читать и понимать написанное?П. 4.1.4
Я к тому, что каким надо быть идиотом, чтобы контроллеру не оплатить, и он за это тут же оштрафует? Или ты путаешь кондуктора-кассира с контролёром?У меня нет такой статистики.
То что подтверждает факт оплаты проезда.Я видел этот пункт, но не понял, что предъявлять и для проверки чего предъявлять.
Жду цитату из КоАП.Ты точно умеешь читать и понимать написанное?
Странный закон. Он обязывает пассажира предъявить документ, удостоверяющий личность, которого при себе может и не быть. А ещё по этому закону несовершеннолетние без сопровождения взрослых могут не оплачивать проезд, и им ничего не будет.То что подтверждает факт оплаты проезда.
Подписан закон, обязывающий пассажира подтвердить факт оплаты проезда в городском транспорте
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».www.kremlin.ru
Презумпция невиновности.Жду цитату из КоАП.
Максимум что может сделать контролёр - так это высадить тебя.Я к тому, что каким надо быть идиотом, чтобы контроллеру не оплатить, и он за это тут же оштрафует? Или ты путаешь кондуктора-кассира с контролёром?
И что там написано?Презумпция невиновности.
Почему ты решил, что в п 4.1.4 правил СГЭТ имеется ввиду факт оплаты проезда, а не справка о ревакцинации?То что подтверждает факт оплаты проезда.
Подписан закон, обязывающий пассажира подтвердить факт оплаты проезда в городском транспорте
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».www.kremlin.ru
Если эта справка даёт какие-то льготы по оплате, то почему бы и нет. Очень важный комментарий. )Почему ты решил, что в п 4.1.4 правил СГЭТ имеется ввиду факт оплаты проезда, а не справка о ревакцинации?