Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 837
- Баллы
- 113
Значит, виноват Комитет Клумб.Ну у трамваев уже давно там равнозначный перекресток со стороны Слонова
Значит, виноват Комитет Клумб.Ну у трамваев уже давно там равнозначный перекресток со стороны Слонова
Знак убрали?Ну у трамваев уже давно там равнозначный перекресток со стороны Слонова
что за crv -шники?Как же мешают там такие CRV шники !
Стоящие сразу за перекрёстком в нарушение ПДД. Хотя, по сути, там все стоят с нарушением.что за crv -шники?
Я один не заметил запрета остановки там для CR-V?Стоящие сразу за перекрёстком в нарушение ПДД.
Она в ПДД. Запрещено ближе 5 м от перекрёстка. Но и дальше 5 м Организаторы могли бы запретить с учётом наличия дальше кармана.Я один не заметил запрета остановки там для CR-V?
Это что то большее чем просто светофор!Скоро светофор включат, и все вопросы отпадут сами собой.
Так он на зебре стоит.Я один не заметил запрета остановки там для CR-V?
Ты лукавишь.Она в ПДД. Запрещено ближе 5 м от перекрёстка. Но и дальше 5 м Организаторы могли бы запретить с учётом наличия дальше кармана.
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части
Пока не понятно. Ждемс.Я правильно понимаю, пешеходный переход через Астраханскую после перекрёстка оставляют нерегулируемым?
Он стоит за зеброй.Так он на зебре стоит.
Там же уже повесили пешеходный светофор на том же столбе, где висит знак пешеходного перехода.Я правильно понимаю, пешеходный переход через Астраханскую после перекрёстка оставляют нерегулируемым?
Даже если за ней-то 5 метров от неё не проехал.Он стоит за зеброй.