ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 1 013
- Баллы
- 113
Не, только талоныа транспортная карта не планируется?
Не, только талоныа транспортная карта не планируется?
Читал, что такая фигня есть на соц.картах, чтобы исключить двойное списание. В одном и том же "автобусе" подряд не пропустит. Но карты индивидуальные, там это логично.Незнай как у нас. Но вот в Питере не мог заплатить в автобусе одной картой за себя и детей. Вторую оплату тупо не принимает
Так и в метро. Чтобы пройти всем прикладывал карту к разным турникетам
Все хотели в проектах, но я думаю отложили в долгий ящик. Планировали как, чтобы и в новом трамвае расплатиться можно было и в автобусах и траликах, по аналогии Тройкиа транспортная карта не планируется?
А это что тогда:Все хотели в проектах, но я думаю отложили в долгий ящик. Планировали как, чтобы и в новом трамвае расплатиться можно было и в автобусах и траликах, по аналогии Тройки
Действует только на электрическом транспортеА это что тогда:
Транспортная карта «Поехали» - АСОП Саратовской области
Транспортная карта «Поехали» действует в городском электрическом транспорте на территории города Саратова! При проезде на троллейбусном маршруте № 109 Саратов-Энгельс и троллейбусах других городов карта недействительна. Доступные тарифы Электронный проездной билет на количество дней Вид...saratovtk.ru
Это местных надо спрашивать, наверняка видели разгрузку. Во вторник не было вагона, вчера уже стоял.А как его притащили? На тележки ставили?
Почему тухло? Между стрелкой и 1 дачной рельсы варят очень интересным агрегатом.Что- то на Дачных тухло совсем
Ещё и трамвай не ходит...Что- то на Дачных тухло совсем
Как по мне, то эта недокарта - говно.А это что тогда:
Транспортная карта «Поехали» - АСОП Саратовской области
Транспортная карта «Поехали» действует в городском электрическом транспорте на территории города Саратова! При проезде на троллейбусном маршруте № 109 Саратов-Энгельс и троллейбусах других городов карта недействительна. Доступные тарифы Электронный проездной билет на количество дней Вид...saratovtk.ru
Трамвай это электротранспорт.Действует только на электрическом транспорте
У этой карты один плюс - проездные. Но вот то что работает она не везде это большой минус.Как по мне, то эта недокарта - говно.
У этой карты одни минусы.У этой карты один плюс - проездные. Но вот то что работает она не везде это большой минус.
А автобусы не надо?Трамвай это электротранспорт.
Для начала нормально, на "тройке" сначала тоже не деньги были, да и только на метро действовала.У этой карты одни минусы.
Вот если бы как на Тройке на ней деньги лежали, причём бессрочно, тогда можно было бы закрыть глаза, что она действует только на электротранспорте, хорошо, что хоть где-то действует.
Неправда. У меня Тройка одна из первых, с 2013 года. 10 апреля приехал в Москву и купил на Павелецком.Для начала нормально, на "тройке" сначала тоже не деньги были, да и только на метро действовала.
Ну так тема про трамвай и ты пишешь что вообще никакой карты нет, ни для трамвая, ни для троллейбуса.А автобусы не надо?
Справедливости ради:ты пишешь что вообще никакой карты нет, ни для трамвая, ни для троллейбуса.
Я не знаю кто и как это планировал, но так реально было бы удобнее, хотя я общественным транспортом в Саратове пользуюсь пару раз в год. Такси и то гораздо чаще.Планировали как, чтобы и в новом трамвае расплатиться можно было и в автобусах и траликах, по аналогии Тройки